Akitalove
Японамать
Красавцы неимоверные. Если можно, выложи их фотки, очень хочется полюбоваться на них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавцы неимоверные. Если можно, выложи их фотки, очень хочется полюбоваться на них.
Щенки решили выяснить кто главнее))), подрались засранцы))), потом владельцы наших щенков засыпали вопросами (они у нас по всей стране разъехались, время везде разное, вотсап разрывался от сообщений), вобщем ночка та ещёХорошИ..а что это они тебе сегодня спасть не давали?
Привет! Песню такую позитивную по радио услышала "летит тело к экватору, я кайфую мне здорово". Очень вовремя прилипла))) крутится в голове@Просто Лена Ленок, привет!
Тогда тебе нужна Акита! Они и есть человеки, я люблю всех собак независимо от породы или беспороды))), но акита покорила меня на всю жизнь. Считается самой высокоинтелоектуальной собакой.[QUO
Ми ми ми..прям затискала бы, особенно щенков.
У меня у самой всегда, всю жизнь, сколько себя помню, были собаки и кошки. Но я не умею с ними обращаться, я их очеловечиваю. В итоге хозяева в доме животные![]()
Сама первый раз услышала. Все тебе здесь- и назад дороги нет и экватор)))Я не знаю такуюкто поёт?
Дорогие наверное?Тогда тебе нужна Акита! Они и есть человеки, я люблю всех собак независимо от породы или беспороды))), но акита покорила меня на всю жизнь. Считается самой высокоинтелоектуальной собакой.
Hello вроде группа называется "я начну жить по новому" песняСама первый раз услышала. Все тебе здесь- и назад дороги нет и экватор)))
Тогда тебе нужна Акита! Они и есть человеки, я люблю всех собак независимо от породы или беспороды))), но акита покорила меня на всю жизнь. Считается самой высокоинтелоектуальной собакой.
Все меняется, значит время не пришло;-)К сожалению, я не могу сейчас себе позволить взять какое-нибудь животное. Я часто уезжаю , а оставить их не с кем.
За фотки спасибо, выкладывай еще, я с удовольствием посмотрю на твоих няшек.![]()
Кстати, да. Сколько такие красавцЫ стоят?Дорогие наверное?
)))Дорогие наверное?
Усё понятно, шеф. Вопрос снят))
Как не это знакомо)))[QUO
Ми ми ми..прям затискала бы, особенно щенков.
У меня у самой всегда, всю жизнь, сколько себя помню, были собаки и кошки. Но я не умею с ними обращаться, я их очеловечиваю. В итоге хозяева в доме животные![]()