7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз жена прикололась. Накормила меня, а потом спрашивает как котлетки.
Я говорю спасибо, вкусно!
А она говорит, что они без мяса. Чего и как намешала, молчит.
Но вылитые настоящие мясные котлеты!
Талант!
Хммм, интересно))))

лук вроде тоже, ну и кубик пошел тоже - любовь с первой ложки.
это еще в 00-е было. Спрошу. Сейчас ей мои котлеты ннравятся свин с говнядиной и луком!

лук вроде тоже, ну и кубик пошел тоже - любовь с первой ложки.
это еще в 00-е было. Спрошу. Сейчас ей мои котлеты ннравятся свин с говнядиной и луком!
как интересно!) буду ждать)

Наш человек) при чем бабушке все это было категорически нельзя она потом Фестал пила) а сейчас я даже холодец не могу есть, жирно:confused:
А я люблю копченые ушки:wub:

gifki.kz-2015-1446532315.gif

Михаил, мы верим, что ты продолжишь с нами путь в 100дневку,)
Благодаря тебе мы все уже чувствуем себя специалистами во всех праздниках: голых ёжиков, тейквондо и других всевозможных отраслей)
По случаю предстоящей стодневки и твоей впечатляющей даты в 80 ДНЕЙ сегодня мы дарим тебе личного скакуна!!!)) Попутного тебе ветра в твоей жизни, успеха!) Оставайся опорой для своей дружной семьи и примером для своих детей!!
80 дней!! Ура!!))
16-07-29-s600.jpg

Последнее редактирование:
Благодаря тебе мы все уже чувствуем себя специалистами во всех праздниках: голых ёжиков, тейквондо и других всевозможных отраслей)
По случаю предсьоящей стодневки и твоей впечатлительной даты в 80 ДНЕЙ сегодня мы дарим тебе личного скакуна!!!)) Попутного тебе ветра в твоей жизни, успеха!) Оставайся опорой для своей дружной семьи и примером для своих детей!!
80 дней!! Ура!!))
Посмотреть вложение 693434
Спасибо!
Я сам в шоке, какие бывают праздники!
Я даже не подозревал, что сегодня день оттяга.

По случаю предсьоящей стодневки и твоей впечатлительной даты в 80 ДНЕЙ сегодня мы дарим тебе личного скакуна!!!)) Попутного тебе ветра в твоей жизни, успеха!) Оставайся опорой для своей дружной семьи и примером для своих детей!!
80 дней!! Ура!!))
Посмотреть вложение 693434
Какая же ты умничка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу