7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня? Ребята кто считает что левак укрепляет брак? мы никому не скажем!)
Разрушает, и даже после осознания ошибки, ничего хорошего уже не получается.

ой прям стесняюсь спросить... что первый и единственный?
Это молодой человек подруги:giggle:
Они встречались 7 лет, потом разошлись. Мы случайно на Новый год пересеклись и вот 5 лет почти неотлипундрики с ним)

Да ладно, женщина образ нарисовала, боюсь явь ее бы разочаровала)))Хотя...
не я обычно считаю что в случае измен виноват мужик и волосике любовнице рвать не пойду, а моему нечего (хи хи хи что скрывать:giggle:) но когда какая то девица рвется знакомится а мой ни сном не духом...тут уж извиняйте!

9 место — Водолей

aquarius51.png

Если Водолея что-то не устраивает — Водолей разводится. Потому что изменять неблагородно, негигиенично и вообще фу. Опять же, Водолеи любят наврать с три короба,но только и исключительно из любви к искусству. А врать по необходимости — нет, так Водолеи не играют.

я бы сказала всегда, исключение крайне редки)))
ну..да))) согласна))
хотя вот у меня мама работала менеджером по продажам и мужчины соглашались на встречу только что бы посмотреть у кого такой голос (это спустя некоторое время после сотрудничества ей сказали).
А маман у меня очень даже ничего))

Считаешь, что лучше это от кого-то узнать?
я не верю никому, с первым мужем была ситуация, мне няня моя рассказала что мой муж (бывший) был с бывшей своей девушкой, я ей сказала что я ничего не знаю и знать на хочу.

8 место — Весы
tn_Bilancia.png

Весы никогда не изменяют спонтанно. Им нужно все взвесить, обдумать и решить: хочу ли я,могу ли я, это самое ли я… И пока они взвешивают — все, поезд ушел. Ну и ладно,не очень-то и хотелось.

не я обычно считаю что в случае измен виноват мужик и волосике любовнице рвать не пойду, а моему нечего (хи хи хи что скрывать:giggle:) но когда какая то девица рвется знакомится а мой ни сном не духом...тут уж извиняйте!
Согласна полностью!
Никогда не понимала этого прикола - набить бабе морду:facepalm:

7 место — Дева
105a-symbols-14-wednesday-zodiac-sign-virgo-108x79.jpg

Признаемся честно, мы поставили Дев на 7 место просто так, нужно же было их куда-то поставить. Некоторые Девы изменяют. Некоторые — нет. В принципе, это совершенно неважно. Потому что даже если у Девы 5 сексуальных партнеров одновременно, то:

1) об этом никто никогда не узнает;

2) если небо упадет на землю и об измене Девы узнают — Дева выкрутится. Пробовали когда-нибудь переспорить Деву? Вот то-то же.

6 место — Рыбы
g_s_150x150_-_-_xpobrane.jpg.a22009d175106608377b0393b0a889ab_1455799612.jpg

Рыбы изменяют партнеру каждый день. Иногда три раза в день. Поговаривают, особо страстные натуры доходили и до десятка измен менее чем за сутки! Но, правда,исключительно в собственных сексуальных фантазиях. Что же касается настоящей физической измены, то Рыбы изменяют только и исключительно по большой любви. А вот сколько раз в жизни Рыба влюбится по уши, вам никто не предсказать не сможет. Это смотря какая Рыба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: