7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 место — Лев
11-2-leo-picture-thumb.png

Львы не изменяют, пока их все устраивает. То есть пока их должным образом восхваляют и обожают. Проблема в том, что невозможно повышать градус восхищения Львом вечно,и рано или поздно Лев решит, что два обожателя всяко лучше одного. А три — лучше двух. А еще лучше — десять! Ведь главное же не секс, главное — чтобы все вокруг знали, как феерически любвеобилен Лев, и тихо завидовали. Р-р-р!

5 место — Лев
11-2-leo-picture-thumb.png

Львы не изменяют, пока их все устраивает. То есть пока их должным образом восхваляют и обожают. Проблема в том, что невозможно повышать градус восхищения Львом вечно,и рано или поздно Лев решит, что два обожателя всяко лучше одного. А три — лучше двух. А еще лучше — десять! Ведь главное же не секс, главное — чтобы все вокруг знали, как феерически любвеобилен Лев, и тихо завидовали. Р-р-р!
:unsure:

4 место -Близнецы
enhanced-buzz-24067-1458696040-1.jpg

Близнецы не придают верности никакого значения, потому что главное правило жизни Близнецов — «к черту правила!». Близнецы не терпят ограничений, тем более в личной жизни. Впрочем, Близнецы почти никогда не заводят себе постоянных любовников. Потому что непостоянство — второе имя Близнецов.

я кстати считаю что сознаваться не надо , я лично ничего не хочу знать!
И тут тебя поддерживаю на все сто) ты прям сегодня мои мысли читаешь)
Мужу говорю - если вдруг, когда-нибудь так случится, то не порть мне жизнь своим признанием,
А он - я наверное равно расскажу, не смогу с этим жить.
Прикол. Он накосячил, а я страдай)

Мужу говорю - если вдруг, когда-нибудь так случится, то не порть мне жизнь своим признанием,
во во! на фига мне эта информация)

3 место — Рак
248762424.jpg

И снова внезапно! Тройку лидеров замыкают тихие, застенчивые, романтичные, нежные и очень-очень семейные Раки. Которые так же тихо, застенчиво и романтично регулярно ходят налево. Нам кажется, что таким образом они восстанавливают равновесие во вселенной: должны же и у Раков быть какие-нибудь недостатки!

и в горе и в бидэ...

2 место — Овен
default.jpg

Овнам нужно не просто все самое лучшее, Овнам нужен идеал. Проблема в том, что если найти идеал и долго на него смотреть, можно найти кучу недостатков. И все! Все! Начинай сначала!

1 место — Стрелец
hfsdahjdfjdghkdgj.jpg

Вот! Вот он, самый неверный, самый непостоянный знак зодиака! Знаете, почему Стрельцы женятся и выходят замуж по 5−6 раз, а то и больше? Нет, не потому, что супруги не выдерживают измены Стрельцов, а потому, что Стрельцам скучно всю жизнь изменять одному и тому же человеку. И с этим знанием нам всем придется как-то дальше жить, да.

1 место — Стрелец
hfsdahjdfjdghkdgj.jpg

Вот! Вот он, самый неверный, самый непостоянный знак зодиака! Знаете, почему Стрельцы женятся и выходят замуж по 5−6 раз, а то и больше? Нет, не потому, что супруги не выдерживают измены Стрельцов, а потому, что Стрельцам скучно всю жизнь изменять одному и тому же человеку. И с этим знанием нам всем придется как-то дальше жить, да.
так вот кт ось зла!

1 место — Стрелец
hfsdahjdfjdghkdgj.jpg

А знаете почему у стрельца самый большой значок? Правильно! Потому что я стрелец.
И топ изменщиков это единственный топ где мой знак зодиака всегда занимает первое место :D

А знаете почему у стрельца самый большой значок? Правильно! Потому что я стрелец.
И топ изменщиков это единственный топ где мой знак зодиака всегда занимает первое место :D
Есть чем гордиться:rofl:

Катяяяя :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: