7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5472e1fef0546.gif

Девочки!
Опрос, очень важно))
На что в первую очередь вы обращаете внимание при покупке чего-либо для ребенка?
Качество, цена. Может еще что-то?
И что важнее?? Возьмете качеством не очень, но подешевле или все-таки нет?
Правду писать оч сложно. Ну да ладно. Только тебе-как родной). Ты не конкретизировала что именно покупаем. Потому как если это еда-то в первую очередь на качество. Стараюсь кормить домашним, если есть выбор. Стараюсь напихать в рот все, что мама передает с дачи. Делаю акцент на местные фрукты.
Если это вещи, то, как правило, это Америка. Придаю большое значение бренду. Не потому что мне нужны понты, а потому что это типа гарантия хоть относительная качества. Есть прекрасные американские и европейские очень бюджетные бренды. Список может быть выдан дополнительно:).

Девочки!
Опрос, очень важно))
На что в первую очередь вы обращаете внимание при покупке чего-либо для ребенка?
Качество, цена. Может еще что-то?
И что важнее?? Возьмете качеством не очень, но подешевле или все-таки нет?
Но это ж не все...если это техника, то дорогую не покупаю.Никаких яблок в принципе. Добротный, качественный Китай-наше всю. С огромным трепетом отношусь к Xiaomi. Считаю эту фирму находкой по соотношению цена/качество. Я ответила или не поняла вопрос?

Детей у меня нет, но может и я могу быть полезной))
Я сначала смотрю товары по скидке и цене, потом смотрю качество товара. Синтетику или плохую, на мой взгляд, ткань не куплю точно. А из тех, что считаю хорошими, выберу с наибольшей скидкой, но не буду выходить за рамки бюджета)
Stickers-Spotty21

Но это ж не все...если это техника, то дорогую не покупаю.Никаких яблок в принципе. Добротный, качественный Китай-наше всю. С огромным трепетом отношусь к Xiaomi. Считаю эту фирму находкой по соотношению цена/качество. Я ответила или не поняла вопрос?
Да, отлично, спасибо!)

совсем мелким - все самое-самое! они ж нежные очень.
Тут просят скорее всего самого себя проанализировать.
Например цены на комплект в кроватку варьируются от 1 000 руб до 100 000 руб, качество от синтетики до ультрамягкого гипоаллергенного натурального материала, на одни товары идут скидки до 70% на другие и так цена приемлемая... ну и т.д.
При безграничных возможностях рынка на что делаются ориентиры?

если сомневаешься, спроси у родителей детей от 0 до 12 мес., которым надо чего-то подарить - чего им нужно? они навернякя уже все выяснили;)
Спасибо!) У меня уже есть продукт, просто нужно было несколько мнений ))

Тут просят скорее всего самого себя проанализировать.
Например цены на комплект в кроватку варьируются от 1 000 руб до 100 000 руб, качество от синтетики до ультрамягкого гипоаллергенного натурального материала, на одни товары идут скидки до 70% на другие и так цена приемлемая... ну и т.д.
При безграничных возможностях рынка на что делаются ориентиры?
Кать, тебе копирайтером нужно быть) Как ты красиво пишешь, я прям зачитываюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: