7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет в жизни балланса)
Сделал ты одной женщине хорошо. А другой от этого плохо.
— А ты вообще это делал для третьей. (с)" О чем говорят мужчины"
Мне кажется на каждое слово можно найти цитату из "О чем говорят мужчины")

Мне кажется на каждое слово можно найти цитату из "О чем говорят мужчины")
и на любую ситуацию)) Я когда с мужем начала встречаться , цитаты не зашли из квартета и, то все сразу заставила смотреть)

Кстати вопрос у меня сыну 12 лет, скоро 13 и когда он иногда психует то я стараюсь его особо не прессовать из за переходного возраста...и надо отдать должное он быстро отходит и извиняется, вот может зря может надо жестко пресекать чтоб психи не повторялись?
Нет, Зой, ты все делаешь правильно. Лучше спокойно мотивировать свои действия. Агрессия порождает агрессию.

Нет, Зой, ты все делаешь правильно. Лучше спокойно мотивировать свои действия. Агрессия порождает агрессию.
Спасибо Светик) я все время боюсь давить на него, вдруг у него какие то внутренние переживания о которых я не знаю...вроде ребенок мой открытый, и все рассказывает но вдруг не все...

Спасибо Светик) я все время боюсь давить на него, вдруг у него какие то внутренние переживания о которых я не знаю...вроде ребенок мой открытый, и все рассказывает но вдруг не все...
Я на дочь никогда не давила. Нотолько в 20 лет услышала: теперь я ничего не боюсь тебе говорить. Вот откуда у нее этот таракан, что мама будет ругаться?))

Я на дочь никогда не давила. Нотолько в 20 лет услышала: теперь я ничего не боюсь тебе говорить. Вот откуда у нее этот таракан, что мама будет ругаться?))
Ага у меня учительница математики рассказывала как мой рыдал из за двойки и что я его убью...хотя я не ругаюсь вообще за оценки.

Не забываем отвечать!
Команда!Вопрос дня!
Кто вы по гороскопу и какой знак ваш знак зодиака?Верите ли вы в гороскопы,нумерологию и т.п. вещи?:)

Не забываем отвечать!
Команда!Вопрос дня!
Кто вы по гороскопу и какой знак ваш знак зодиака?Верите ли вы в гороскопы,нумерологию и т.п. вещи?:)
А вы к гадалкам ходили?

А вы к гадалкам ходили?
Ага, ходила) 3 раза и ни разу ничего дельного не сказали))
Отношусь скептически, первый раз скорее за компанию пошла и третий, а второй даже не знаю зачем..может что бы подтвердить свои догадки об этих шарлатанах.еще и повод такой хороший попался - с парнем рассталась)

Ага, ходила) 3 раза и ни разу ничего дельного не сказали))
Отношусь скептически, первый раз скорее за компанию пошла и третий, а второй даже не знаю зачем..может что бы подтвердить свои догадки об этих шарлатанах.еще и повод такой хороший попался - с парнем рассталась)
С парнем рассталась ? Stickers-Spotty18
Да это золотая жила для шарлатанов данного направления))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: