Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется на каждое слово можно найти цитату из "О чем говорят мужчины")нет в жизни балланса)
Сделал ты одной женщине хорошо. А другой от этого плохо.
— А ты вообще это делал для третьей. (с)" О чем говорят мужчины"
и на любую ситуацию)) Я когда с мужем начала встречаться , цитаты не зашли из квартета и, то все сразу заставила смотреть)Мне кажется на каждое слово можно найти цитату из "О чем говорят мужчины")
и на любую ситуацию)) Я когда с мужем начала встречаться , цитаты не зашли из квартета и, то все сразу заставила смотреть)

цитирует теперь со мной, нам когда скучно и ничего не охото, мы берем из серии квартета что нибудь и смотрим)
И как ему?)
Нет, Зой, ты все делаешь правильно. Лучше спокойно мотивировать свои действия. Агрессия порождает агрессию.Кстати вопрос у меня сыну 12 лет, скоро 13 и когда он иногда психует то я стараюсь его особо не прессовать из за переходного возраста...и надо отдать должное он быстро отходит и извиняется, вот может зря может надо жестко пресекать чтоб психи не повторялись?
Спасибо Светик) я все время боюсь давить на него, вдруг у него какие то внутренние переживания о которых я не знаю...вроде ребенок мой открытый, и все рассказывает но вдруг не все...Нет, Зой, ты все делаешь правильно. Лучше спокойно мотивировать свои действия. Агрессия порождает агрессию.
Тоже люблю это дельце))цитирует теперь со мной, нам когда скучно и ничего не охото, мы берем из серии квартета что нибудь и смотрим)
Я на дочь никогда не давила. Нотолько в 20 лет услышала: теперь я ничего не боюсь тебе говорить. Вот откуда у нее этот таракан, что мама будет ругаться?))Спасибо Светик) я все время боюсь давить на него, вдруг у него какие то внутренние переживания о которых я не знаю...вроде ребенок мой открытый, и все рассказывает но вдруг не все...
Ага у меня учительница математики рассказывала как мой рыдал из за двойки и что я его убью...хотя я не ругаюсь вообще за оценки.Я на дочь никогда не давила. Нотолько в 20 лет услышала: теперь я ничего не боюсь тебе говорить. Вот откуда у нее этот таракан, что мама будет ругаться?))

А вы к гадалкам ходили?Не забываем отвечать!
Команда!Вопрос дня!
Кто вы по гороскопу и какой знак ваш знак зодиака?Верите ли вы в гороскопы,нумерологию и т.п. вещи?![]()
я одно время прям хотела. потом решила что нееее на фик)А вы к гадалкам ходили?
Я ходила, но что-то я им не верю, это скорее равлекалочка какая-то)я одно время прям хотела. потом решила что нееее на фик)
Ага, ходила) 3 раза и ни разу ничего дельного не сказали))А вы к гадалкам ходили?
С парнем рассталась ?Ага, ходила) 3 раза и ни разу ничего дельного не сказали))
Отношусь скептически, первый раз скорее за компанию пошла и третий, а второй даже не знаю зачем..может что бы подтвердить свои догадки об этих шарлатанах.еще и повод такой хороший попался - с парнем рассталась)

Дадада))С парнем рассталась ?
Да это золотая жила для шарлатанов данного направления))