Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главное начать, а потом вовремя остановиться))), я так ....без фанатизма. Пыль там, всякие вещички по местам, сантехнику натру и полы протру, а...пылесос же ишо)))
Главное начать, а потом вовремя остановиться))), я так ....без фанатизма. Пыль там, всякие вещички по местам, сантехнику натру и полы протру, а...пылесос же ишо)))
Я время никак не могу планировать. Куда бы записаться, что правильно его распределять?)))) С утра до вечера на работе, успеваю только приготовить еду. Уборка по выходным.
Я время никак не могу планировать. Куда бы записаться, что правильно его распределять?)))) С утра до вечера на работе, успеваю только приготовить еду. Уборка по выходным.
Танюш это видимость, вот смотри у меня три работы, основная с 10-18, вт чт тренер в фитнес центре после основной работы с 19-20, пн сама тренируюсь с 19-20, по пт и сб банкеты до ночи))) так что раньше я фигачила в вс ...но после чистого дома, я планирую утром и вечером, по чуть чуть, и дома все время чисто! и вс я не убиваю пол дня на уборку))))
У меня такая же фигня была когда я в офисе работала
А теперь работы меньше стало,дома работаю и хоть выходные выходными стали, а не уберисьприготовьсходивмагазинпостирай