Akitalove
Японамать
Главное начать, а потом вовремя остановиться))), я так ....без фанатизма. Пыль там, всякие вещички по местам, сантехнику натру и полы протру, а...пылесос же ишо)))Убоооркамне тоже надо, а так лениво
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное начать, а потом вовремя остановиться))), я так ....без фанатизма. Пыль там, всякие вещички по местам, сантехнику натру и полы протру, а...пылесос же ишо)))Убоооркамне тоже надо, а так лениво
![]()
не стыдно) можешь без фото)))Зойка, так отчеты ж стыдно скидывать будет![]()
Я время никак не могу планировать. Куда бы записаться, что правильно его распределять?)))) С утра до вечера на работе, успеваю только приготовить еду. Уборка по выходным.Убоооркамне тоже надо, а так лениво
![]()
Девочки вы такие смешные, всем вот делать нечего не иначе как обсуждать...а у Ленки то глянь какая раковина грязная была...вот засранкаА так не интересно)

Танюш это видимость, вот смотри у меня три работы, основная с 10-18, вт чт тренер в фитнес центре после основной работы с 19-20, пн сама тренируюсь с 19-20, по пт и сб банкеты до ночи))) так что раньше я фигачила в вс ...но после чистого дома, я планирую утром и вечером, по чуть чуть, и дома все время чисто! и вс я не убиваю пол дня на уборку))))Я время никак не могу планировать. Куда бы записаться, что правильно его распределять?)))) С утра до вечера на работе, успеваю только приготовить еду. Уборка по выходным.
Девочки вы такие смешные, всем вот делать нечего не иначе как обсуждать...а у Ленки то глянь какая раковина грязная была...вот засранка![]()

Галочка это марафон, вот сходи почитай, регистрация еще открыта) https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-5-start-10-sentjabrja.53223/Доброе утро!Не курю 07.09.А что это ?Новый конкурс про чистый дом?Я с вами.Куда бежать?Сегодня суп из тыквы намечается?Результат писать-фоткать?
Пошли с нами в ЧДЯ время никак не могу планировать. Куда бы записаться, что правильно его распределять?)))) С утра до вечера на работе, успеваю только приготовить еду. Уборка по выходным.
У меня такая же фигня была когда я в офисе работалаЯ время никак не могу планировать. Куда бы записаться, что правильно его распределять?)))) С утра до вечера на работе, успеваю только приготовить еду. Уборка по выходным.

Пиши, фоткай))) никогда из тыквы не готовила супДоброе утро!Не курю 07.09.А что это ?Новый конкурс про чистый дом?Я с вами.Куда бежать?Сегодня суп из тыквы намечается?Результат писать-фоткать?

Только скинь заранее, что бы обсудили и не отвлекались потом)вот так и будет
Даже суп-пюре не готовила?Пиши, фоткай))) никогда из тыквы не готовила суп![]()

я вообще из тыквы ничего не пробовала, она вкусная?)Пиши, фоткай))) никогда из тыквы не готовила суп![]()
Зой, а ты чего к нам на вечеринку одетая пришла?Галочка это марафон, вот сходи почитай, регистрация еще открыта) https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-5-start-10-sentjabrja.53223/
Я не люблю)) но некоторым нравится ))я вообще из тыквы ничего не пробовала, она вкусная?)