7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное начать, а потом вовремя остановиться))), я так ....без фанатизма. Пыль там, всякие вещички по местам, сантехнику натру и полы протру, а...пылесос же ишо)))
Ну да, совсем чуток:rofl:

Убооорка:cold: мне тоже надо, а так лениво:facepalm:
Я время никак не могу планировать. Куда бы записаться, что правильно его распределять?)))) С утра до вечера на работе, успеваю только приготовить еду. Уборка по выходным.

Доброе утро!Не курю 07.09.А что это ?Новый конкурс про чистый дом?Я с вами.Куда бежать?Сегодня суп из тыквы намечается?Результат писать-фоткать?

Я время никак не могу планировать. Куда бы записаться, что правильно его распределять?)))) С утра до вечера на работе, успеваю только приготовить еду. Уборка по выходным.
Танюш это видимость, вот смотри у меня три работы, основная с 10-18, вт чт тренер в фитнес центре после основной работы с 19-20, пн сама тренируюсь с 19-20, по пт и сб банкеты до ночи))) так что раньше я фигачила в вс ...но после чистого дома, я планирую утром и вечером, по чуть чуть, и дома все время чисто! и вс я не убиваю пол дня на уборку))))

Доброе утро!Не курю 07.09.А что это ?Новый конкурс про чистый дом?Я с вами.Куда бежать?Сегодня суп из тыквы намечается?Результат писать-фоткать?
Галочка это марафон, вот сходи почитай, регистрация еще открыта) https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-5-start-10-sentjabrja.53223/

Пошли с нами в ЧД

У меня такая же фигня была когда я в офисе работала:cold:
А теперь работы меньше стало,дома работаю и хоть выходные выходными стали, а не уберисьприготовьсходивмагазинпостирай

Пиши, фоткай))) никогда из тыквы не готовила суп:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: