- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
У меня брат тоже его лечит. Гаденькая штукаА у меня пожаловаться некому.К соседу что ли сходить....Гайморит в разгаре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня брат тоже его лечит. Гаденькая штукаА у меня пожаловаться некому.К соседу что ли сходить....Гайморит в разгаре.

Не приведи,Господи, подхватить.У меня брат тоже его лечит. Гаденькая штука
Я мясоедка.Козероги все мясные.Команда! Вопрос дня!
Один умный врач сказал,что ножом и вилкой роем мы могилу себе.Мы есть то что мы едим.Так вот что мы едим?Кем является каждый из нас по пищевым пристрастиям?Вегитарианцы/веганы,мясоеды или может сладкоежки?![]()
Я мясоед!!!!Команда! Вопрос дня!
Один умный врач сказал,что ножом и вилкой роем мы могилу себе.Мы есть то что мы едим.Так вот что мы едим?Кем является каждый из нас по пищевым пристрастиям?Вегитарианцы/веганы,мясоеды или может сладкоежки?![]()
Я рыбоед и овощеед)) ну и немного фруктоед)) мясо тоже ем редко и самой готовить желания не возникает)Команда! Вопрос дня!
Согласна. Но он вроде не в тяжелой форме, таблетками обходитсяНе приведи,Господи, подхватить.
И я...*вздыхает тяжело*Я иногда не могу прямо без мясаи жена тоже.Мы семья мясоедов!
![]()
Законченный, закоренелый мясоед. Борюсь с этим пристрастием, смотрю фильмики-страшилки про фермы. Пока не очень помогает, но сдвиги есть. Еще люблю овощи и фрукты. К сладкому совершенно равнодушна.Команда! Вопрос дня!
Удивила_)))Все дети так делают)Только что обнаружила, что мой ребенок со школы принёс чужие спортивные штаныперепутали в разделе наверное… ну вот как так можно???? Жалко трусы не перепутали
![]()
Не, у нас всякое бывало, теряли, забывали, но не путали… он же их снимает и сразу в мешок! Теперь ещё и найти не могу с кем поменялся… а штаны жалко если не найдём((((((( два раза только одел и не из дешевых((((Удивила_)))Все дети так делают)
cry:Да я думаю отыщете. Хотя я пумовский костюм спортивный до сих пор ищу(((с 4го класса. Вот, помню, я расстроилась тогда.Не, у нас всякое бывало, теряли, забывали, но не путали… он же их снимает и сразу в мешок! Теперь ещё и найти не могу с кем поменялся… а штаны жалко если не найдём((((((( два раза только одел и не из дешевых((()cry:
Надеюсь… мамашкам нашим в ватсапе крикнула, чтобы проверили у своих, сижу жду…Да я думаю отыщете. Хотя я пумовский костюм спортивный до сих пор ищу(((с 4го класса. Вот, помню, я расстроилась тогда.
Ждемс))Надеюсь… мамашкам нашим в ватсапе крикнула, чтобы проверили у своих, сижу жду…
Не расстраивайся, куда им деться))
Врут они все, врачи эти!Команда! Вопрос дня!
Кушай все, дружище, главное, в меру! Сколько твоему лет?Как зовут прынца?Он мог их просто забыть в раздевалке… и тогда не факт что найдутся(((