7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно о стодневке. А ваши ребята из стодвавок идут дальше? К какой команде лыжи намылили? Хочу посмотреть на ребят) 27-5?
Наши идут дальше все вместе, они уже не первую стодневку одной командой

Может нужно сказать, что можно отмечаться раз в неделю. Может кого-то это не напряжет так сильно?

Еще потуплю: а мы если решимся, то типа можем к вам присоедениться, так?
Лен, смотри: я, Таня и Леся идём отдельно от 27-5, очень хотим чтобы вы тоже с нами пошли, ещё ребята из 26-2 и 26-4 с нами будут! Будет супер команда!

я о девочках сейчас))О наставницах. У них же команда есть. Так вот я и думаю....возьмуь они нас, зелененьких, к себе или как))
Здесь такого нет, что уже есть команда, каждую стодневку или взлетку образуются новые команды. Просто тот кто хочет идти дальше вместе подаются сразу списком. Ну и всем кто захочет можно присоединиться

Здесь такого нет, что уже есть команда, каждую стодневку или взлетку образуются новые команды. Просто тот кто хочет идти дальше вместе подаются сразу списком. Ну и всем кто захочет может присоединиться
Я тоже весь моск сломал. Вы трое в списке от команды 7_3. Т.е. один списочек?

7-3 идёт своим списком. Но вы можете попросить чтобы вас определили в ту команду в которую хотите.
Короче, список подаете вы. Наша задача громко прокричать, что мы с вами хотим быть в одной команде. Так?

Я тоже весь моск сломал. Вы трое в списке от команды 7_3. Т.е. один списочек?
Например Олеся и все кто на данный момент не принимает участие в марафоне завтра начнут записываться. Вы (взлетка) и мы (стодневка) сразу после финиша пойдем на регистрацию. Не переживай, никто не потеряется)))

Короче, список подаете вы. Наша задача громко прокричать, что мы с вами хотим быть в одной команде. Так?
Список подаёт капитан в конце взлетки. А пока надо чтобы все активно проголосовали кто и куда хочет

Лен, смотри: я, Таня и Леся идём отдельно от 27-5, очень хотим чтобы вы тоже с нами пошли, ещё ребята из 26-2 и 26-4 с нами будут! Будет супер команда!
Ну я с вами, конечно. Не обсуждается. Если не закурю, конечно:D

Светулечкин, конечно мы пойдем с тобой вместе, да, друг?))Как же бросить то своих?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: