7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала быстрый супчик Галин с грибами. Только вместо вермишельки у меня фасоль. Это ооооочень вкусно!
Только будьте аккуратнее, кастрюля рассчитанная не несколько дней может уйти за день)

Всем привет! Хотела спросить ,девченки, сей час идёт набор в стодневку списки с участниками подаёт капитан (тех кто идёт со своей командой) мы ничего не пишим? Просто ждём? Правильно я поняла?

Всем привет! Хотела спросить ,девченки, сей час идёт набор в стодневку списки с участниками подаёт капитан (тех кто идёт со своей командой) мы ничего не пишим? Просто ждём? Правильно я поняла?
Привет)) правильно! Ничего не пишем)голосуем наверху и ждём окончания взлетки)

Ballonchik_s_materialom_delayuschim_vas_bolee_zametnym_nochyu.gif

Пока ничего не надо! После финиша вам надо будет заполнить анкету! Не переживайте, мы всем скажем когда и где!

Спасибочки Лесок
Пока ничего не надо! После финиша вам надо будет заполнить анкету! Не переживайте, мы всем скажем когда и где!
Спсс
Спасибо Ленчик! Все понятно

Я подумала, что раз я не с самого начала с вами, то как бэ я вам не интересна))) А поскольку все сообщения не прочитываются, то и поняла не так про сто дневку

Я подумала, что раз я не с самого начала с вами, то как бэ я вам не интересна))) А поскольку все сообщения не прочитываются, то и поняла не так про сто дневку
Светочка, ну что за глупости!!! Ты же с нами и мы тебя любим!!!
Ты мне брось такие вещи говорить!
Так что? Ты вместе со своими очаровательными, прекрасными, необыкновенными собачками идешь с нами?)

Светочка, ну что за глупости!!! Ты же с нами и мы тебя любим!!!
Ты мне брось такие вещи говорить!
Так что? Ты вместе со своими очаровательными, прекрасными, необыкновенными собачками идешь с нами?)
Канешнаа))), теперь вот с вами и буду с самого начала!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: