7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы там уже актив выбираете? Роли распределяете?Или будете нас, желторотов, ждать?)
Пока ничего не делают, рановато ещё, людей то мало ещё. Я думаю после финиша сразу быстренько всё и сделаем) тем более должности можно и потом добавить, главное капитана выбрать, замов и рефери

Пока ничего не делают, рановато ещё, людей то мало ещё. Я думаю после финиша сразу быстренько всё и сделаем) тем более должности можно и потом добавить, главное капитана выбрать, замов и рефери
Ну, над названием можно уже сейчас думать, наверное. Народ у нас в моей ТОЙ команде ну оооч долго раскачивался.

Спасибо)
А я вот как раз анкету заполняю
Да ещё рановато, а ты с нами пойдешь? А то проголосовал странненько)))) а нам список надо составлять, чтобы все кто хочет вместе в одну команду попали

Да тут как-то странно с народом то. Я реально думала, что во всех командах народу одинаково.ну, плюс/минус там 2 человека. А дудки.Разница бывает в десятках же)Тогда оч прикольно соревноваться за флуд, например)Если в команде на 15 душенек больше))

Ой, ну прям интригаааааа
1d1cb5c321248b2c5fdb4edaee696469.jpg

Но на самом деле там ничего интригующего и нету :unsure:

Да тут как-то странно с народом то. Я реально думала, что во всех командах народу одинаково.ну, плюс/минус там 2 человека. А дудки.Разница бывает в десятках же)Тогда оч прикольно соревноваться за флуд, например)Если в команде на 15 душенек больше))
Общаются как правило далеко не вся команда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: