7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Спасибо всем ребятам за эту взлетку. Вы-шикарные. Я вас всех обнимаю и желаю, чтобы во всех сферах жизни у вас было все прекрасно и стабильно. Наставников и Зойкина обняла отдельно. С удовольствием посмотрела подарок. Очень трогательно. Люблю вас.

Спасибо всем ребятам за эту взлетку. Вы-шикарные. Я вас всех обнимаю и желаю, чтобы во всех сферах жизни у вас было все прекрасно и стабильно. Наставников и Зойкина обняла отдельно. С удовольствием посмотрела подарок. Очень трогательно. Люблю вас.
minion18

А теперь можно лететь в новое государство)

Поздравляю вас с завершением взлетки. Да путь был не легким но чем сложнее путь тем приятней победа. Тем же кто оступился и не дошел не стоит расстраиваться, ведь в следующий раз обязательно получиться, теперь у вас есть опыт и с ним вы не точно попадетесь.
Еще раз поздравляю вас вы молодцы.

Поздравляю вас с завершением взлетки. Да путь был не легким но чем сложнее путь тем приятней победа. Тем же кто оступился и не дошел не стоит расстраиваться, ведь в следующий раз обязательно получиться, теперь у вас есть опыт и с ним вы не точно попадетесь.
Еще раз поздравляю вас вы молодцы.
Спасибо, Саша!:kiss:

Всем привет :wavespin:
Сегодня же не надо отмечаться?

Заодно похвастаюсь - сегодня 2 месяца моего некурения :showoff:
Привет, наш великий фотограф))
Нееет, отмечаться с 24го 1 раз в неделю.
ПоздравляяяяяюююStickers-Spotty27Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу