Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да
я так долго ждал этого момента.
целых 9 недель
с 17 апреля...
МЫ НАКОНЕЦ ПЕРЕШАГНУЛИ РУБЕЖ 20 000 СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура нам. Кто если не мы )
Вроде получше, даже я бы сказала отлично, утром проснулась, даже не было мыслей о сигарете.
Сплю правда неважно, ночью просыпаюсь по несколько раз подряд
Не нужно говорить что делать. Хвалить нужно детишек почаще, хоть каждую минуту, повышать самооценку, показывать, что родители всегда рядом и помогут чем смогут. Они должны чувствовать поддержку и защиту. Честное слово, я вот не знаю никаких истерик и скандалов, мне дочь никогда не говорит такие вещи.
Вроде получше, даже я бы сказала отлично, утром проснулась, даже не было мыслей о сигарете.
Сплю правда неважно, ночью просыпаюсь по несколько раз подряд
я с табексом бросала , от этих таблеток побочка у многих - яркие продолжительные сюжетные сны . Каждое утро хотелось книгу начинать писать ))) В основном детективы .
Не нужно говорить что делать. Хвалить нужно детишек почаще, хоть каждую минуту, повышать самооценку, показывать, что родители всегда рядом и помогут чем смогут. Они должны чувствовать поддержку и защиту. Честное слово, я вот не знаю никаких истерик и скандалов, мне дочь никогда не говорит такие вещи.