7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HSHbMX4MhOA.jpg

да
я так долго ждал этого момента.
целых 9 недель :)
с 17 апреля...
МЫ НАКОНЕЦ ПЕРЕШАГНУЛИ РУБЕЖ 20 000 СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура нам. Кто если не мы :))

Списибо родной команде!!!!!

Последнее редактирование:
Karolina, о привеееет!!!!!!!!!!!!:):):)
как настрой? как очучения?
Вроде получше, даже я бы сказала отлично, утром проснулась, даже не было мыслей о сигарете.
Сплю правда неважно, ночью просыпаюсь по несколько раз подряд:)

Да здесь реально у моего подростка истерика была на тему зачем ты меня родила и в том же духе, гормоны наверно.
Не нужно говорить что делать. Хвалить нужно детишек почаще, хоть каждую минуту, повышать самооценку, показывать, что родители всегда рядом и помогут чем смогут. Они должны чувствовать поддержку и защиту. Честное слово, я вот не знаю никаких истерик и скандалов, мне дочь никогда не говорит такие вещи.

нажимаем медиа и всавляем ссылку туда:
upload_2016-6-11_11-27-17.png

Реакции: iana
Вроде получше, даже я бы сказала отлично, утром проснулась, даже не было мыслей о сигарете.
Сплю правда неважно, ночью просыпаюсь по несколько раз подряд:)
я с табексом бросала , от этих таблеток побочка у многих - яркие продолжительные сюжетные сны . Каждое утро хотелось книгу начинать писать ))) В основном детективы .

Не нужно говорить что делать. Хвалить нужно детишек почаще, хоть каждую минуту, повышать самооценку, показывать, что родители всегда рядом и помогут чем смогут. Они должны чувствовать поддержку и защиту. Честное слово, я вот не знаю никаких истерик и скандалов, мне дочь никогда не говорит такие вещи.
Доброго утра Аня!
тебе чего не спиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread