Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну он и там и там что то просит ... а мой как назло - нет )а ещё такой естьотъевшийся
![]()
Решительность это очень хорошо. Просто не торопись. Аккуратно. Это будет как раз то, что нужнокроме его глаз ничего не выдает , что он вообще видит во мне женщину . Ни словом , ни делом . А вот смотрит он так , что сердце в пятки уходит .
Я ненавижу проигрывать . Не в моем характере терпеть неудачу и ничего не делать . И очень часто моя излишняя решительность губит меня . Мне легче разрушить все до основания , до той степени , что буду уже уверенна , сделала все , что смогла !
2 месяца держусь !!!!не торопись.
Макс, а что делать? Ему нужно помочь и всем будет счастиеай-яй-яй, фи, ну что за безобразие![]()

Не, я не о том. Когда настанет момент, тогда главное не сорвись.2 месяца держусь !!!!

Сабантуй оказался не таким веселым. Без алкоголя было скучно. В смысле я не пила. Остальным было веселоу тебя же сабантуй? не было?
Или я была уставшая, неделя была нелёгкая. Короче я не осталась даже на шашлык. Домой уехалав смысле не набрасываться ?Не, я не о том. Когда настанет момент, тогда главное не сорвись.![]()

Короче никакну как-то так:
Посмотреть вложение 198935

Кстати да, решимость вся куда-то теряетсяв смысле не набрасываться ?
да дело в том , что и со мной что то неладное творится . Сама каждый раз настраиваюсь , что бы чмокнуть на прощанье . .. Может это заразно ???)![]()
Бери все, пригодитсяДоброе утро мои любимки и те кто ими станет!
Пережила трудную неделю, свой день рождения, профессиональными праздник, операцию отца. Думала лягу с ним рядом, но все уже нормализовалось. Собираю вещи, вечером выезжаем в Санкт Петербург. Вот только не знаю что брать сланцы или сапоги?

Стопудоффа мне дабстеп уже не очень))
наверно старею....
как дабстеп может не нравиться?