7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ещё такой есть :) отъевшийся :)
%D0%BA%D0%BE%D1%82_%D0%B3%D0%B8%D1%84.gif

кроме его глаз ничего не выдает , что он вообще видит во мне женщину . Ни словом , ни делом . А вот смотрит он так , что сердце в пятки уходит .
Я ненавижу проигрывать . Не в моем характере терпеть неудачу и ничего не делать . И очень часто моя излишняя решительность губит меня . Мне легче разрушить все до основания , до той степени , что буду уже уверенна , сделала все , что смогла !
Решительность это очень хорошо. Просто не торопись. Аккуратно. Это будет как раз то, что нужно

у тебя же сабантуй? не было?
Сабантуй оказался не таким веселым. Без алкоголя было скучно. В смысле я не пила. Остальным было весело:D Или я была уставшая, неделя была нелёгкая. Короче я не осталась даже на шашлык. Домой уехала

Не, я не о том. Когда настанет момент, тогда главное не сорвись. ;)
в смысле не набрасываться ?
да дело в том , что и со мной что то неладное творится . Сама каждый раз настраиваюсь , что бы чмокнуть на прощанье . .. Может это заразно ???):eek:

в смысле не набрасываться ?
да дело в том , что и со мной что то неладное творится . Сама каждый раз настраиваюсь , что бы чмокнуть на прощанье . .. Может это заразно ???):eek:
Кстати да, решимость вся куда-то теряется

Доброе утро мои любимки и те кто ими станет!
Пережила трудную неделю, свой день рождения, профессиональный праздник, операцию отца. Думала лягу с ним рядом, но все уже нормализовалось. Собираю вещи, вечером выезжаем в Санкт Петербург. Вот только не знаю что брать сланцы или сапоги?

Последнее редактирование:
Доброе утро мои любимки и те кто ими станет!
Пережила трудную неделю, свой день рождения, профессиональными праздник, операцию отца. Думала лягу с ним рядом, но все уже нормализовалось. Собираю вещи, вечером выезжаем в Санкт Петербург. Вот только не знаю что брать сланцы или сапоги?
Бери все, пригодится:D

Prizzma, я тоже к этому выводу пришла, но тащить лишнюю тяжесть не хочется :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread