7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро мои любимки и те кто ими станет!
Пережила трудную неделю, свой день рождения, профессиональными праздник, операцию отца. Думала лягу с ним рядом, но все уже нормализовалось. Собираю вещи, вечером выезжаем в Санкт Петербург. Вот только не знаю что брать сланцы или сапоги?
привет , моя золотая , рада тебя видеть :kiss:

в тырнете таких картирнок тыща, мне важно личное присутствие :) с профи фоток этого не видно
Ну ни хрена себе, это ты фото сделаное на мою мыльницу профессиональным посчитал?) На вот тебе с личным присутствием:
z_e96d1a04.jpg

Решительность это очень хорошо. Просто не торопись. Аккуратно. Это будет как раз то, что нужно
Я наверное лох:) никогда не проявляла инициативу. Не умею я этого...

Пережила трудную неделю, свой день рождения, профессиональный праздник, операцию отца. Думала лягу с ним рядом, но все уже нормализовалось. Собираю вещи, вечером выезжаем в Санкт Петербург. Вот только не знаю что брать сланцы или сапоги?
Бери и то и другое - не прогадаешь;)

Пережила трудную неделю, свой день рождения, профессиональный праздник, операцию отца. Думала лягу с ним рядом, но все уже нормализовалось. Собираю вещи, вечером выезжаем в Санкт Петербург. Вот только не знаю что брать сланцы или сапоги?
и то и другое :)

в тырнете таких картирнок тыща, мне важно личное присутствие :) с профи фоток этого не видно
Макс, я знала ты эстет! Мои фотки не такие вылизанные будут, зато от души...:p

Народ, не расслабляем булки! Я тут зашла к скворцам по наводке Макса и то, что я там увидела, окончательно меня убедило в том, что мы просто обязаны у них кляксу отобрать! Люблю я хэппи энды. Так что давайте постараемся;) кстати, я помню как мы старались в первую неделю. И помню фразу Ани Призмы: "нам некогда, мы за призом спешим";) давайте хоть в этот раз его заберем! Ну пожалуйста:)) нам всего день простоять, да ночь продержаться!:)

Музей Янтаря. Кстати музей мне не понравился. Да, некоторые поделки из янтаря - супер. Но в целом впечатление не очень.
z_97f24b73.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread