7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то у меня любовь к таким фото, очень интересно получается.
Это в Калининграде
z_ab977696.jpg

А это Каменец Подольский
x_5da1d827.jpg

Привет!Медалька за флуд это сильно
Мы на нее никогда не замахивались. Нам качество общения всегда важнее было, но тут дело принципа просто:) не факт, что получится. Они там бешеные флудеры. Но попытаться стоит;))

Prizzma, я тоже к этому выводу пришла, но тащить лишнюю тяжесть не хочется :(
Я в Казань поехала, тоже не хотелось тащиться с вещами. На себя одела платье и плащ, а в сумку джинсы и тунику. Но вдруг настали холода и мне пришлось бежать в магазин за кофтой.
Так что если есть деньги, можно не таскаться с вещами:D

Я в Казань поехала, тоже не хотелось тащиться с вещами. На себя одела платье и плащ, а в сумку джинсы и тунику. Но вдруг настали холода и мне пришлось бежать в магазин за кофтой.
Так что если есть деньги, можно не таскаться с вещами:D
Не всегда:)) мы как-то в Милан с подружкой поперлись в начале июня:) у нас уже сорокоградусная жара стояла. Вот мы просчитались и поперлись туда в летних вещах. Прилетаем, а там ниже 20 градусов и ливни:) для меня - это вообще весна ранняя, а не лето. В магазинах уже только летние коллекции были, так что утеплиться не получилось;) а по дороге в Швейцарию нас вообще снег в горах застал, а мы в маечках;) никогда этот экстрим не забуду:))))

Всем доброе утро! :)

Я знаю, что не всем видно, Саше точно, но не сегодня я буду учиться... С такими планами у команды не до учебы...

Иногда это просто необходимо:( хотя терпеть этого не могу
Я даже когда необходимо не могу. Не могу себя перебороть и все тут. Хотя, наверняка из всех правил бывают исключения:) может и я могу, не знаю:))

Не всегда:)) мы как-то в Милан с подружкой поперлись в начале июня:) у нас уже сорокоградусная жара стояла. Вот мы просчитались и поперлись туда в летних вещах. Прилетаем, а там ниже 20 градусов и ливни:) для меня - это вообще весна ранняя, а не лето. В магазинах уже только летние коллекции были, так что утеплиться не получилось;) а по дороге в Швейцарию нас вообще снег в горах застал, а мы в маечках;) никогда этот экстрим не забуду:))))
нефиг по европам мататься на лоукостерах :) багаж - дело святое:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread