ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Понятно. А на куршскую косу ездила?![]()
Нет. Хотели, но не сложилось.. Подруга сестры обещала свозить, откладывали все напоследок, ждали выходной у подруги. А в итоге ее вызвали срочно на работу.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. А на куршскую косу ездила?![]()
Нет. Хотели, но не сложилось.. Подруга сестры обещала свозить, откладывали все напоследок, ждали выходной у подруги. А в итоге ее вызвали срочно на работу.Макс, я интересуюсь мнением человека, который не живет в Калининграде. Я очень люблю косу, вот и спрашиваю...Считаю, что только из-за нее нужно хоть раз здесь побывать.кто из вас в Кениксберге живёт?![]()
Спасибо!Привет!
Линейки новые сделали, но очень длинное вулканическое название не вмещается, обещали сделать их подлинее
![]()

Мы с нетерпением ждемПривет!
Линейки новые сделали, но очень длинное вулканическое название не вмещается, обещали сделать их подлинее
![]()

Я вчера минут 12 посмотрел, мне не пошло, но кому-то наверно поможетКто-нибудь смотрел вэбинар гуру? Время стоит тратить????
Максим, нас и старые устраивают, если честноПривет!
![]()
мы не хотим, чтобы наша стодневка заканчивалась
А в 10-ю не пойдете?Максим, нас и старые устраивают, если честномы не хотим, чтобы наша стодневка заканчивалась
![]()

Таки правда твояА в 10-ю не пойдете?![]()
) какая-то я не дальновидная
Понятно, я в принципе так и думала)Я вчера минут 12 посмотрел, мне не пошло, но кому-то наверно поможет
Пойдем)) А командой пустите нас?))А в 10-ю не пойдете?![]()
Варюха, ну что ты раньше времени то, да в общем эфире?Пойдем)) А командой пустите нас?))