7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойдем)) А командой пустите нас?))
Делить-то всех будут по срокам, чтобы все честно было, иначе получится сильный перевес в одной команде, так нельзя. Но можно ходить по всей стодневке, не обязательно сидеть только в своей команде;)

Делить-то всех будут по срокам, чтобы все честно было, иначе получится сильный перевес в одной команде, так нельзя. Но можно ходить по всей стодневке, не обязательно сидеть только в своей команде;)
:eek: Я не очень ходок, я к своим два месяца присматривалась пока разговорилась. Что же делать?:unsure:

Я даже когда необходимо не могу. Не могу себя перебороть и все тут. Хотя, наверняка из всех правил бывают исключения:) может и я могу, не знаю:))
Думаю пока у тебя не было острой необходимости;)

:eek: Я не очень ходок, я к своим два месяца присматривалась пока разговорилась. Что же делать?:unsure:
Не паниковать раньше времени. Всегда что-то придумать можно, чтобы и инквизиция сыта была и мы целы;)

Максим, нас активных максимум 7 человек наберется. Думаю перевес мы особый не сделаем) Ну уж очень мы привязались друг к другу, мы - одно целое, неделимое)

Не паниковать раньше времени. Всегда что-то придумать можно, чтобы и инквизиция сыта была и мы целы;)
Ань, я уверенна. что придумаем.
На днях поймала себя на мысли, что от малого отцепилась " Сколько можно в соц. сетях сидеть ?":stomp:
Я же в свободное время сюда бегу и в не свободное тоже...Теперь я его поняла...

кстати КиШ мне стал нравится после того, как друг скинул несколько его песен. Причем и друг этот у меня появился странно. В тяжелой жизненной ситуации, когда от меня отвернулись люди, которых я считала своими друзьями. и вдруг появился он, подставил плечо и поддержал. А когда начали общаться более активно - оказалось, что он меня считал "понтанутой дурой", а я его "придурком редкостным". Мне очень жаль, что этот человек пропал из моей жизни. Связь потеряла с ним, общались мы через скайп и понимали друг друга с полуслова. :(

Привет!:)
Линейки новые сделали, но очень длинное вулканическое название не вмещается, обещали сделать их подлинее
img534.jpg
А я себе пока такую сделала. Старая уже не клеится. Надеюсь мне ничего за это не будет?:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread