Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делить-то всех будут по срокам, чтобы все честно было, иначе получится сильный перевес в одной команде, так нельзя. Но можно ходить по всей стодневке, не обязательно сидеть только в своей команде
Делить-то всех будут по срокам, чтобы все честно было, иначе получится сильный перевес в одной команде, так нельзя. Но можно ходить по всей стодневке, не обязательно сидеть только в своей команде
Максим, нас активных максимум 7 человек наберется. Думаю перевес мы особый не сделаем) Ну уж очень мы привязались друг к другу, мы - одно целое, неделимое)
Ань, я уверенна. что придумаем.
На днях поймала себя на мысли, что от малого отцепилась " Сколько можно в соц. сетях сидеть ?"
Я же в свободное время сюда бегу и в не свободное тоже...Теперь я его поняла...
кстати КиШ мне стал нравится после того, как друг скинул несколько его песен. Причем и друг этот у меня появился странно. В тяжелой жизненной ситуации, когда от меня отвернулись люди, которых я считала своими друзьями. и вдруг появился он, подставил плечо и поддержал. А когда начали общаться более активно - оказалось, что он меня считал "понтанутой дурой", а я его "придурком редкостным". Мне очень жаль, что этот человек пропал из моей жизни. Связь потеряла с ним, общались мы через скайп и понимали друг друга с полуслова.