7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчины, которые целуют по утрам своих жён, живут на 5 лет дольше тех, кто этого не делает.
Ума не приложу как проверили это утверждение?

Мужчины, которые целуют по утрам своих жён, живут на 5 лет дольше тех, кто этого не делает.
Ума не приложу как проверили это утверждение?
опросили жен умерших наверно

@Фрау Ксю
Оксана, поздравляю с 220 днями свободы!
images

@OlyaNa
90 Дней свободы!!! Медаль тебе!
90.jpg

НАСТОЯЩИЙ МУЖИК

Рассказала подруга. Далее с ее слов. Сидим с подругой и сыном в кафе. Сыну 3 года. Коктейльчик пьем. За соседним столиком сидит небедно прикинутый негр, изысканно потягивает вино, и оглядывается вокруг на предмет кого бы снять. Замечает компанию из пяти девушек за соседним столиком, и начинает этакие поползновения к знакомству. Те его быстро отшивают, им и так весело. Тогда он оборачивается к нам. — Э… какь вяс зовуть? Я есть мочь вяс угастить? Мы ни слова сказать не успели. Сынуля вылезает со своего места, упирает руки в боки и серьезно этак говорит: — Иди домой! Негр застывает в ступоре, мелкий, видя, что его не вполне поняли, подходит ко мне, кладет руку на плечо и говорит: — Мама – МОЯ! Следом к подруге: — Настя тоже моя! А ТЫ – иди домой! Опешивший негр снова поворачивается к другой компании. Но не тут то было. Малыш подбегает к ним: — И эта тетя тоже моя! И эта! И эта! А ТЫ ИДИ ДОМОЙ! Ушел. Проржавшиеся девчонки закормили «защитника» сладостями, но история на этом не закончилась. Спустя пару недель отдыхаем с той же подругой на пляже и видим того самого негра. С радостной улыбкой направляется к нам. И тут из кустов вылезает сынуля. С совком в руке. Молча, но грозно смотрит на него. — Я поняль. Я есть итить домой, — грустно выдыхает негр и уходит.

:giggle:Пытаюсь посмотреть гуру. Чета не идет. Какое-то отвращение он у меня вызывает :(

ツ Позитивка ツ, ツ Позитивка ツ, ツ Позитивка ツ,

Да у меня тоже только к себе придирается она сама, а когда я ей говорю что она классная, она говорит что это потаму что я мама.
Видимо просто слов ей недостаточно. Доказательства нужны, сравнение. И не только каждый день. А все время и повышать самооценку. Обязательно. Всеми способами

Так много понаписали читать устану все. Варюш, не расскажешь о чем написали?:D Хотя б в 2 словах

Так много понаписали читать устану все. Варюш, не расскажешь о чем написали?:D Хотя б в 2 словах
Анюта друга своего фото скидывала. Но домой опять его брать не стала :(

Сейчас с дочкой и её папой сидели в кафе, обсуждали её препода. Похоже он к ней подкатывает. Вот решили спросить мнение папы как мужчины

@Ботаник , Саш, можно тоже мнения твоего спросить? У меня есть подозрения, но боюсь ошибиться, не хочу наговаривать на человека

Города это здорово. Мечтаю отправиться в турне по России.
Вот тут почти турне и было) Только никто мою затеи кроме @iana не поддержал. Я рассказывала о Калуге. Она о Калининграде. Правда она фото вечером выложить обещала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: