7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас с дочкой и её папой сидели в кафе, обсуждали её препода. Похоже он к ней подкатывает. Вот решили спросить мнение папы как мужчины
Ко мне как-то полиционер подкатывал, глазки мне строил... При этом сидя у нас дома, и описывая обстоятельства смерти моей бабушки. Так и хотелось треснуть его чем-нибудь тяжелым.
Кстати мне тогда 15 лет всего было :mad: А ему лет 25. И возраст то он знал, протокол заполнял, меня опрашивал. И присутствие моих родителей его не смутило.

Ко мне как-то полиционер подкатывал, глазки мне строил... При этом сидя у нас дома, и описывая обстоятельства смерти моей бабушки. Так и хотелось треснуть его чем-нибудь тяжелым.
Кстати мне тогда 15 лет всего было :mad: А ему лет 25. И возраст то он знал, протокол заполнял, меня опрашивал. И присутствие моих родителей его не смутило.
Вот козел

А родители ничего не сказали?

Кошачья наглось... Каждый раз, когда открываю шкаф - обнаруживаю там одну из кошек. Главное им туда запрещено лазить - так они научились лапой дверь за собой прикрывать, типа дверца закрыта и их там нет...

20160611_184609.jpg

Всем, привет! Спрашивай
Такое дело у нас. У дочки в колледже есть молодой препод 28 лет. По сути он даже не её препод. Просто она раз случайно оказалась у него на занятиях. Но он сразу заприметил и расспросил кто она и где. Потом нашёл её в ВК и там стал как бы помогать по учебе. Потом перешли в скайп. Там удобнее общаться. Он объяснял ей как работать в Corel. До этого она плохо знала программу. Однажды он ей позвонил и попросил встретиться, погулять. Потому что ему было грустно. Он ей говорил, что и с другими студентками он тоже и в скайпе и гуляет так. Только у них парни ревнуют.
Мы решили, что он явно подкатывает к ней. И папа такого же мнения, без сомнений.
Что скажешь Сань?

Такое дело у нас. У дочки в колледже есть молодой препод 28 лет. По сути он даже не её препод. Просто она раз случайно оказалась у него на занятиях. Но он сразу заприметил и расспросил кто она и где. Потом нашёл её в ВК и там стал как бы помогать по учебе. Потом перешли в скайп. Там удобнее общаться. Он объяснял ей как работать в Corel. До этого она плохо знала программу. Однажды он ей позвонил и попросил встретиться, погулять. Потому что ему было грустно. Он ей говорил, что и с другими студентками он тоже и в скайпе и гуляет так. Только у них парни ревнуют.
Мы решили, что он явно подкатывает к ней. И папа такого же мнения, без сомнений.
Что скажешь Сань?
Кстати, именно по этому предмету на просмотре (типа экзамен, где они выставляют работы) все её работы комиссия забрала (считается высший балл, лучше пятерки)

Что скажешь Сань?
Кстати, именно по этому предмету на просмотре (типа экзамен, где они выставляют работы) все её работы комиссия забрала (считается высший балл, лучше пятерки)

Анют, а дочке сколько лет?

Кошачья наглось... Каждый раз, когда открываю шкаф - обнаруживаю там одну из кошек. Главное им туда запрещено лазить - так они научились лапой дверь за собой прикрывать, типа дверца закрыта и их там нет...
В который раз убеждаюсь что кошки умнейшие создания:D

Что скажешь Сань?
Похоже , что подкатывает, а дочь сама, хочет гулять с ним?

В который раз убеждаюсь что кошки умнейшие создания:D
Крысы тож умные...
У меня в детстве крыс жил... Красивый такой, пепельного окраса, ласковый... Вот такой:
1280313891_1.jpgkryiska2-300x225.jpg

И в тоже время у меня жили 3 собаки. Таксы. Охотники.
Поэтому клетка с Тошей стояла на шкафу. А т.к. он с легкостью умел открывать дверцу - вешали карабин, чтоб не вылезал пока нет нас...
в один прекрасный день от Тоши обнаружился только клочок шерсти... Этот умняшка открыл своими лапками карабин и вылез( Прямо в зубы...

Похоже , что подкатывает, а дочь сама, хочет гулять с ним?
Она сама не знает. Он же на 11 лет старше и плюс препод. Он просит её называть на ты, а она не может к нему так. Она не такая, чтоб вешаться на парней, без памяти не влюбляется, в общем с головой дружит. Конечно ей льстит, что взрослый мужик обращает внимание. Вот она и в замешательстве. Примчалась ко мне с советом. Понимает видимо что не все тут чисто. Ну и не лялька чтоб понимать чем это все может обернуться

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: