Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко мне как-то полиционер подкатывал, глазки мне строил... При этом сидя у нас дома, и описывая обстоятельства смерти моей бабушки. Так и хотелось треснуть его чем-нибудь тяжелым.Сейчас с дочкой и её папой сидели в кафе, обсуждали её препода. Похоже он к ней подкатывает. Вот решили спросить мнение папы как мужчины
Вот козелКо мне как-то полиционер подкатывал, глазки мне строил... При этом сидя у нас дома, и описывая обстоятельства смерти моей бабушки. Так и хотелось треснуть его чем-нибудь тяжелым.
Кстати мне тогда 15 лет всего былоА ему лет 25. И возраст то он знал, протокол заполнял, меня опрашивал. И присутствие моих родителей его не смутило.
А родители ничего не сказали?Ко мне как-то полиционер подкатывал, глазки мне строил... При этом сидя у нас дома, и описывая обстоятельства смерти моей бабушки. Так и хотелось треснуть его чем-нибудь тяжелым.
Кстати мне тогда 15 лет всего былоА ему лет 25. И возраст то он знал, протокол заполнял, меня опрашивал. И присутствие моих родителей его не смутило.
Маме не до этого было, а папа, как истинный мужчина не обратил внимания.А родители ничего не сказали?
У нас папаня сначала пообсуждал это все, а потом звонит мне и говорит, может ему просто морду набить?Маме не до этого было, а папа, как истинный мужчина не обратил внимания.
Всем, привет! Спрашивай@Ботаник , Саш, можно тоже мнения твоего спросить? У меня есть подозрения, но боюсь ошибиться, не хочу наговаривать на человека
Такое дело у нас. У дочки в колледже есть молодой препод 28 лет. По сути он даже не её препод. Просто она раз случайно оказалась у него на занятиях. Но он сразу заприметил и расспросил кто она и где. Потом нашёл её в ВК и там стал как бы помогать по учебе. Потом перешли в скайп. Там удобнее общаться. Он объяснял ей как работать в Corel. До этого она плохо знала программу. Однажды он ей позвонил и попросил встретиться, погулять. Потому что ему было грустно. Он ей говорил, что и с другими студентками он тоже и в скайпе и гуляет так. Только у них парни ревнуют.Всем, привет! Спрашивай
Кстати, именно по этому предмету на просмотре (типа экзамен, где они выставляют работы) все её работы комиссия забрала (считается высший балл, лучше пятерки)Такое дело у нас. У дочки в колледже есть молодой препод 28 лет. По сути он даже не её препод. Просто она раз случайно оказалась у него на занятиях. Но он сразу заприметил и расспросил кто она и где. Потом нашёл её в ВК и там стал как бы помогать по учебе. Потом перешли в скайп. Там удобнее общаться. Он объяснял ей как работать в Corel. До этого она плохо знала программу. Однажды он ей позвонил и попросил встретиться, погулять. Потому что ему было грустно. Он ей говорил, что и с другими студентками он тоже и в скайпе и гуляет так. Только у них парни ревнуют.
Мы решили, что он явно подкатывает к ней. И папа такого же мнения, без сомнений.
Что скажешь Сань?
Кстати, именно по этому предмету на просмотре (типа экзамен, где они выставляют работы) все её работы комиссия забрала (считается высший балл, лучше пятерки)Такое дело у нас. У дочки в колледже есть молодой препод 28 лет. По сути он даже не её препод. Просто она раз случайно оказалась у него на занятиях. Но он сразу заприметил и расспросил кто она и где. Потом нашёл её в ВК и там стал как бы помогать по учебе. Потом перешли в скайп. Там удобнее общаться. Он объяснял ей как работать в Corel. До этого она плохо знала программу. Однажды он ей позвонил и попросил встретиться, погулять. Потому что ему было грустно. Он ей говорил, что и с другими студентками он тоже и в скайпе и гуляет так. Только у них парни ревнуют.
Мы решили, что он явно подкатывает к ней. И папа такого же мнения, без сомнений.
Что скажешь Сань?
Анют, а дочке сколько лет?Кстати, именно по этому предмету на просмотре (типа экзамен, где они выставляют работы) все её работы комиссия забрала (считается высший балл, лучше пятерки)
В который раз убеждаюсь что кошки умнейшие созданияКошачья наглось... Каждый раз, когда открываю шкаф - обнаруживаю там одну из кошек. Главное им туда запрещено лазить - так они научились лапой дверь за собой прикрывать, типа дверца закрыта и их там нет...
17, она ещё дитё совсем. С парнями толком и не встречалась дажеАнют, а дочке сколько лет?
Похоже , что подкатывает, а дочь сама, хочет гулять с ним?Такое дело у нас. У дочки в колледже есть молодой препод 28 лет. По сути он даже не её препод. Просто она раз случайно оказалась у него на занятиях. Но он сразу заприметил и расспросил кто она и где. Потом нашёл её в ВК и там стал как бы помогать по учебе. Потом перешли в скайп. Там удобнее общаться. Он объяснял ей как работать в Corel. До этого она плохо знала программу. Однажды он ей позвонил и попросил встретиться, погулять. Потому что ему было грустно. Он ей говорил, что и с другими студентками он тоже и в скайпе и гуляет так. Только у них парни ревнуют.
Что скажешь Сань?
Крысы тож умные...В который раз убеждаюсь что кошки умнейшие создания![]()
Коты хитрые создания))Как будто шкаф никто не трогал
Она сама не знает. Он же на 11 лет старше и плюс препод. Он просит её называть на ты, а она не может к нему так. Она не такая, чтоб вешаться на парней, без памяти не влюбляется, в общем с головой дружит. Конечно ей льстит, что взрослый мужик обращает внимание. Вот она и в замешательстве. Примчалась ко мне с советом. Понимает видимо что не все тут чисто. Ну и не лялька чтоб понимать чем это все может обернутьсяПохоже , что подкатывает, а дочь сама, хочет гулять с ним?