7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, пусть общается, но только по началу чтобы избегала ситуации, когда они могут остаться вдвоём в интимной обстановке и всё таки хочется больше узнать о нём.
Я тоже мало что знаю. Да и общаютс они от силы месяца два. А по поводу вдвоём в интимной обстановке я с тобой абсолютно согласна

Хочется посмотреть, как с родителями общается, кто друзья у него, чем ещё занимается в свободное время, кроме прогулок со студентками.
Говорит у него неплохая машина, иномарка какая-то. Для молодого препода это немного слишком. То есть явно не за зарплату купил

Через 5 минут начнется семинар с Задушевным, гляну наверно

Реакции: Nszr
QUOTE="Prizzma, post: 2157269, member: 23906"]Говорит у него неплохая машина, иномарка какая-то. Для молодого препода это немного слишком. То есть явно не за зарплату купил[/QUOTE]
Разговаривай с ней побольше, если вдруг какие то странности заметит в общении с ним, чтобы тебе рассказывала.

Реакции: iana
Да ну его, раздражает своим видом почему-то :(
Я на его канал заходил до 1 вебинара, он почему то не вызвал доверия у меня, подумал скорее всего время потеряю, если смотреть буду, если кто то смотрел и понравилось, тогда я наверно тоже попробую в записи посмотреть.

Я на его канал заходил до 1 вебинара, он почему то не вызвал доверия у меня, подумал скорее всего время потеряю, если смотреть буду, если кто то смотрел и понравилось, тогда я наверно тоже попробую в записи посмотреть.
Нет, ну если кому-то поможет то это замечательно, особенно тем, кто только бросает курить. Я то уже бросил:)

Только что приготовила вкусненькое:

Кофейно-шоколадный кекс в кружке
PicMonkey-Collage-211.jpg

Ингредиенты
  1. муки 3 ст. л.
  2. растворимый кофе (порошок) 1 ч. л.
  3. какао-порошок 2 ст. л.
  4. сахар 3 ст. л.
  5. разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
  6. молоко 2 ст. л.
  7. яйцо 1 шт.
  8. растительное масло 2 ст. л.
  9. ванилин 1/2 ч. л.
Способ приготовления
  1. В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.
  3. Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержать!
  4. Подаём к столу с шариком ванильного мороженого или просто, присыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

СЕЙЧАС ФОТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ СКИНУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: