Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветик!!! Вроде было всё неплохо. Начало снова жестко накрывать. Уже устала "заедать". Вот-вот сорвусь может до 100дневки попробовать меньше курить, чем раньше... Я не знаю. Но чувствую, что Гитлер капут. Сегодня уже семок накупила..
Варюша он там обласкан. у нас в принципе котов очень любят, а в месте, где я работаю они вообще как короли живут. я не понимаю почему он за мной как хвостик ходит. я то как раз меньше всего на него внимание обращала. вернее обращала, но не реагировала никак.
Ну у меня у родителей кот - тоже больше всех меня любит. Они офигевают, типа как так ты его ен кормишь, лоток ему не убираешь, а он за тобой хвостиком...
Уэльс- Словакия сейчас смотрю, нравится игра - сумасшедшая отдача у игроков - люблю такие матчи. Надеюсь, наши так же будут играть, а не пешком ходить по полю, как иногда бывало с нашими.
Всем приветик!!! Вроде было всё неплохо. Начало снова жестко накрывать. Уже устала "заедать". Вот-вот сорвусь может до 100дневки попробовать меньше курить, чем раньше... Я не знаю. Но чувствую, что Гитлер капут. Сегодня уже семок накупила..
Привет Марина. Обмануть организм нельзя. Курить меньше - не значит бросить. Ты всегда будешь думать "Ну я же снизила количество, значит я на верном пути". Лучше грызи семечки, тем более ты говорила, что тебе надо вес поднабрать, так что ничего страшного не случится, если чуть прибавишь.
Уэльс- Словакия сейчас смотрю, нравится игра - сумасшедшая отдача у игроков - люблю такие матчи. Надеюсь, наши так же будут играть, а не пешком ходить по полю, как иногда бывало с нашими.
Ну у меня у родителей кот - тоже больше всех меня любит. Они офигевают, типа как так ты его ен кормишь, лоток ему не убираешь, а он за тобой хвостиком...
интересно почему так? у них же наверное тоже какие-то свои причины есть у меня змея, когда жила, так уже казалось бы змея то не кошка, но она ко мне совершенно по-другому относилась, чем к остальным
Мариша, ещё денек продержись, ладно? давай ті до завтра посмотришь. у нас тут правило, когда накат, обещаем себе, что только до завтра продержимся и всё видишь до сих пор это работает. не курим.
В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.
Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержать!
Подаём к столу с шариком ванильного мороженого или просто, присыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
Привет . У меня такое чувство, что ты слишком зацикливаемся на сигаретах - выражаясь шахматной терминологией бросив курить,ты сделала правильный ход, пожертвовав фигуру(это твое нынешнее состояние) зато потом выиграешь всю партию Если забиться куда то в угол с мешком семечек или леденцов и страдать думая, что как мне тяжело оно так и будет.М не кажется нужно продолжать жить как всегда жил радоваться жизни заниматься приятными вещами с пониманием, что нынешний дискомфорт связанный с бросанием по любому пройдет рано или поздно.