- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может до 100дневки попробовать меньше курить, чем раньше... Я не знаю. Но чувствую, что Гитлер капут. Сегодня уже семок накупила..Ну у меня у родителей кот - тоже больше всех меня любит. Они офигевают, типа как так ты его ен кормишь, лоток ему не убираешь, а он за тобой хвостиком...Варюша он там обласкан. у нас в принципе котов очень любят, а в месте, где я работаю они вообще как короли живут. я не понимаю почему он за мной как хвостик ходит. я то как раз меньше всего на него внимание обращала. вернее обращала, но не реагировала никак.
Уэльс- Словакия сейчас смотрю, нравится игра - сумасшедшая отдача у игроков - люблю такие матчи. Надеюсь, наши так же будут играть, а не пешком ходить по полю, как иногда бывало с нашими.Сегодня кстати первый матч России на ЧЕ. Играют с Англией.
Привет Марина. Обмануть организм нельзя. Курить меньше - не значит бросить. Ты всегда будешь думать "Ну я же снизила количество, значит я на верном пути". Лучше грызи семечки, тем более ты говорила, что тебе надо вес поднабрать, так что ничего страшного не случится, если чуть прибавишь.Всем приветик!!! Вроде было всё неплохо. Начало снова жестко накрывать. Уже устала "заедать". Вот-вот сорвусьможет до 100дневки попробовать меньше курить, чем раньше... Я не знаю. Но чувствую, что Гитлер капут. Сегодня уже семок накупила..
а я думаю, что так и будут ходить пешком.. пока в сборной не все игроки будут из Бразилии))Уэльс- Словакия сейчас смотрю, нравится игра - сумасшедшая отдача у игроков - люблю такие матчи. Надеюсь, наши так же будут играть, а не пешком ходить по полю, как иногда бывало с нашими.
интересно почему так? у них же наверное тоже какие-то свои причины естьНу у меня у родителей кот - тоже больше всех меня любит. Они офигевают, типа как так ты его ен кормишь, лоток ему не убираешь, а он за тобой хвостиком...
у меня змея, когда жила, так уже казалось бы змея то не кошка, но она ко мне совершенно по-другому относилась, чем к остальнымМариша, ещё денек продержись, ладно? давай ті до завтра посмотришь. у нас тут правило, когда накат, обещаем себе, что только до завтра продержимся и всёВсем приветик!!! Вроде было всё неплохо. Начало снова жестко накрывать. Уже устала "заедать". Вот-вот сорвусьможет до 100дневки попробовать меньше курить, чем раньше... Я не знаю. Но чувствую, что Гитлер капут. Сегодня уже семок накупила..
видишь до сих пор это работает. не курим.мы худеем, какие кексики?Блин, мне понравился кексик, хочу еще..
хотя я сегодня из-за хренового настроения тоже согрешила
и неоднократно... теперь точно дня два буду на белках жить.Ровно 3 месяца назад в Питере в СК Юбилейный
На первых секундах видео я чуть-чуть не докинул розу
Вот эту:
Посмотреть вложение 199106
мы худеем, какие кексики?хотя я сегодня из-за хренового настроения тоже согрешила
и неоднократно... теперь точно дня два буду на белках жить.
Только что приготовила вкусненькое:
Кофейно-шоколадный кекс в кружке
![]()
Ингредиенты
Способ приготовления
- муки 3 ст. л.
- растворимый кофе (порошок) 1 ч. л.
- какао-порошок 2 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
- молоко 2 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- ванилин 1/2 ч. л.
- В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем.
- Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.
- Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержать!
- Подаём к столу с шариком ванильного мороженого или просто, присыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
СЕЙЧАС ФОТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ СКИНУ
Вот такой)))
да видела я, хулиганкаВот такой)))
))))))ПриветВсем приветик!!! Вроде было всё неплохо. Начало снова жестко накрывать. Уже устала "заедать". Вот-вот сорвусьможет до 100дневки попробовать меньше курить, чем раньше... Я не знаю. Но чувствую, что Гитлер капут. Сегодня уже семок накупила..
. У меня такое чувство, что ты слишком зацикливаемся на сигаретах - выражаясь шахматной терминологией бросив курить,ты сделала правильный ход, пожертвовав фигуру(это твое нынешнее состояние) зато потом выиграешь всю партию
Если забиться куда то в угол с мешком семечек или леденцов и страдать думая, что как мне тяжело оно так и будет.М не кажется нужно продолжать жить как всегда жил радоваться жизни заниматься приятными вещами с пониманием, что нынешний дискомфорт связанный с бросанием по любому пройдет рано или поздно.