7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!!!!
А можно краткое содержание.... 100 предыдущих серий:eek:
Вчера, когда приехали вечером домой я поняла насколько сильно моя квартира пропиталась табаком, хотя курила только на балконе..... но запах.... как от него избавиться? Посоветуйте!
Накатов много, справляюсь, купила пакет леденцов:)

Доброе Воскресное Утро! Отличной погоды! Прекрасного настроения!​
575471_170231.png

Доброе утро всем!!!!
Вчера, когда приехали вечером домой я поняла насколько сильно моя квартира пропиталась табаком, хотя курила только на балконе..... но запах.... как от него избавиться? Посоветуйте!
скоро выветрится)
Если есть возможность - цветы можно поставить.
Ну а если подойти кардинально, то надо перестирать все шторы-тюль, прочистить решетки вентиляции (я обалдела когда их вскрыла чтобы помыть в местах где курили). Ну и в шкафах не помешает пара саше-ароматизаторов.
Ещё есть старый бабушкин способ - разложить везде куски мыла (ароматизированого)
Короче способов много - дерзай)

Доброе утро всем!!!!
краткое содержание: торопимся за кляксой, поэтому быстренько играем в города сейчас. считается по последнему сообщению. поехали!:)) квартира отмоется не боись:) и вещи отстираются:)

так, если никто играть не будет, я продолжу вслух читать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: