7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин:) и это мы взрослые люди... матери взрослых детей, блин:)))

Реакции: iana
Катя, ты прям наша-наша теперь:) мы столько вместе пережили за последние 2 дня:)) смотри не закури!:))
какой закурить, только успеваю страницу перезагружать:p

тут пока. я как раз в 11 должна на работе быть, но боюсь уйти:)
А Макс спит, наверное....Жаль нельзя его разбудить... Уважьте старика Макса, уважьте старика Макса...:)
Ворчу...

Варшава

Если тебя уволят или накажут, эта клякса будет того стоить?
если меня уволят, тогда я смогу уйти на пособие и государство мне оплатит половину стоимости курса, который я взять хочу. так что...:)

А Макс спит, наверное....Жаль нельзя его разбудить... Уважьте старика Макса, уважьте старика Макса...:)
Ворчу...
так он всегда всех перебаламутит а потом как не понос, так золотуха:) он ещё вчера съехал:) сказал, что ему 1000 страниц достаточно:) но нас уже было не остановить:)))))

так он всегда всех перебаламутит а потом как не понос, так золотуха:) он ещё вчера съехал:) сказал, что ему 1000 страниц достаточно:) но нас уже было не остановить:)))))
Влепить выговор по самые уши...

если меня уволят, тогда я смогу уйти на пособие и государство мне оплатит половину стоимости курса, который я взять хочу. так что...:)
Тогда тебе выгодно увольнение ты вообще можешь делать все что хочешь. Залезть на стол начальнику и станцевать на нем:D

Всем, привет.
Да, уж- нафлудили.
Все таки это неправильно проводить соревнование по количеству сообщений - это хорошо наверно в начале стодневки, чтобы как то расшевелить общение между незнакомыми людьми, а потом это только во вред - в потоке бессмысленных сообщений может затеряться просьба о помощи или просто какая то полезная информация ,потому что просто ее не найдёшь во всём этом словоблудии.

Тогда тебе выгодно увольнение ты вообще можешь делать все что хочешь. Залезть на стол начальнику и станцевать на нем:D
Не факт, что после этого не уволит...

Всем, привет.
Да, уж- нафлудили.
Все таки это неправильно проводить соревнование по количеству сообщений - это хорошо наверно в начале стодневки, чтобы как то расшевелить общение между незнакомыми людьми, а потом это только во вред - в потоке бессмысленных сообщений может затеряться просьба о помощи или просто какая то полезная информация ,потому что просто ее не найдёшь во всём этом словоблудии.
Саша, ты сто раз прав!!!! И мы это обсудим, а пока мы должны достигнуть апогея этого идиотизма!!!!

Блин, изнервничалась вся. Только пытаюсь влиться в беседу поезд вьезжает в какую нибудь тьмутараканию и пропадает инет :devil:

Саша, ты сто раз прав!!!! И мы это обсудим, а пока мы должны достигнуть апогея этого идиотизма!!!!
золотые слова!!!!:) медаль за идиотизм мы ещё не получали:) это будет первая и последняя, надеюсь:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread