7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, привет.
Да, уж- нафлудили.
Все таки это неправильно проводить соревнование по количеству сообщений - это хорошо наверно в начале стодневки, чтобы как то расшевелить общение между незнакомыми людьми, а потом это только во вред - в потоке бессмысленных сообщений может затеряться просьба о помощи или просто какая то полезная информация ,потому что просто ее не найдёшь во всём этом словоблудии.
И такое расточительство ... Каждое предложение нужно на несколько сообщений растянуть

Я ворчу любя... Муж приехал... Я пошла...

Тогда тебе выгодно увольнение ты вообще можешь делать все что хочешь. Залезть на стол начальнику и станцевать на нем:D
ну я примерно этим и занимаюсь последние несколько недель:)

ну я примерно этим и занимаюсь последние несколько недель:)
У нас если уволят, потом хрен где работу найдёшь. А пособие такое, что на еду не хватает. Ниже прожиточного минимума

Саша, ты сто раз прав!!!! И мы это обсудим, а пока мы должны достигнуть апогея этого идиотизма!!!!
Удачи, тогда вам :) Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плаколо :)

У нас если уволят, потом хрен где работу найдёшь. А пособие такое, что на еду не хватает. Ниже прожиточного минимума
у нас пособие тоже мизерное, но работу найти не проблема. мне нужно, чтобы меня уволили. хочу выходное пособие получить и половину оплаты курса. пособие будет мизерным, но попытаюсь где-то по-чёрному подработать пока учиться буду. я не парюсь. жива-здорова, ну и спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread