7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он по ходу специально и убрал, чтобы чужие не шастали:) видимо надоело, что ходят, топчут:)) хотя найти то всё равно не проблема;)
Не проблема. Пока профиль не закрыт)

Да я вот выложила фото... и так шампанского с сыром захотелось.... эх, я в алкостодневке, низя мне шампанского)))
Искренне убеждена, что записавшиеся в алкостодневку без явной на то необходимости - мазохисты;)

А при чём профиль к дневнику? Ты же в дневник идешь из разделов, а не через профиль. Или я чего-то не знаю?
я через сообщения профиля))) мой дневник допус тим задолбаешься в разделе искать. в нем никто не пишет, вообще. он где-то в саааамом конце раздела)))

:DПоздравляю с заслуженной кляксой!!!
Спасибо за то, что сделали с утра мой день и зарядили нереальным позитивом!!!:thumbsup:

тыц тыц тыц!!!:dance:
:kiss:Катюш, тебе огромное спасибо! это и твоя заслуга.

я через сообщения профиля))) мой дневник допус тим задолбаешься в разделе искать. в нем никто не пишет, вообще. он где-то в саааамом конце раздела)))
Ну у Илюшки там движняки постоянные, так что он всегда в топе;)

:DПоздравляю с заслуженной кляксой!!!
Спасибо за то, что сделали с утра мой день и зарядили нереальным позитивом!!!:thumbsup:

тыц тыц тыц!!!:dance:
Это тебе спасибо, сражалась как львица просто!:)

Она вообще будто изначально с нами в команде была:) вписалась отлично просто:)
Варюша, что там с новой девочкой? Я опять до вечера на работе:(
Где ее искать? Ща гляну

Ну хотя бы сырок то можно));)
Это еще вопрос;) никто не знает куда Варя еще записалась:) может тут какая-то подпольная стодневка веганов существует с какими-то баснословными бонусами:)) Варюха постоянно деньги копит на подарки, впрочем как и все мы:) вот и приходится на всякие авантюры подписываться:)

Это еще вопрос;) никто не знает куда Варя еще записалась:) может тут какая-то подпольная стодневка веганов существует с какими-то баснословными бонусами:)) Варюха постоянно деньги копит на подарки, впрочем как и все мы:) вот и приходится на всякие авантюры подписываться:)
Мне срочно нужна новая стодневка для худеющих)))

Ань, а ты на стодневку по уборке забила?) Там оказывается каждый день надо отмечаться, считать время потраченное на уборку :(

А помните в самом начале?
Такими темпами наша команда к понедельнику самоликвидируется. Я так понимаю, что вообще уже ничего не понимаю. Если, что -известите, пожалуйста. А так хотелось поучаствовать в стодневке.

@konfetka_nataly Натуся, ты решила прочитать весь флуд?)) Там игра в города ща начнется) Расскажи как на ДР сходила лучше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread