7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, Позитивка- это мне нравиться, примете к себе? Бросалку начинающую?
Как там шутили в америкосских фильмах: добро пожаловать в Ад, новобранец:-) :-)
Всегда рады новым людям:-)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

BigMaxSTeR, да, это я поняла, вместо перекуров сюда, и все, никакой тяги)
Нууу, не всё так просто как хоьелось бы:-)
Особенно у людей с большим стажем:-)
Но люди читают, жалуются, их утешают, и многим плмогает удержатся от курения:-)
Короче клуб анонимных наркомвнов-курильщиков:-)

BigMaxSTeR, рада влиться в столь сплоченный коллектив, постараюсь оправдать возложенное на меня доверие ( как говорили в старых советских фильмах):):p

Расскажи здесь о себе:-)
Можно из дневника скопировать:-)

46 лет, 2 раза бросала на пол года, 10 лет назад и три года, но мозги не лечила, а только физическую тягу, поэтому и сорвалась, сейчас настроена бросить: сына 16 лет застукала с сигаретой, пипец, думаю, допрыгалась, а это , девочки скажу я вам очень больно. Ну а как ему объяснить , что нельзя курить, когда мама сама как паровоз дымит, вот и не ругала его, а пообещала, что курить больше не буду, а он мне сказал: " Мам, я тоже больше не курю" и у меня просто нет никаких моральных прав теперь курить, это такая мотивация, что особо синдрома отмены нет, просто мысли даже не допускаю, лучшее воспитание- собственный пример! Вот так)

Ot23EL6wSs8.jpg

ツ Позитивка ツ, а все таки может в травмпункт ? Сестра у меня тоже недавно резанула, пошла на след, день, врач сказал, если бы сразу: шов наложили и через неделю все бы зажило, а так она 20 дней мучалась с повязками , да и палец болел сильно, там ещё какие то таблетки выписывали от воспаления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread