Prizzma
Гордость форума
перекисью водорода промыть надо и туго забинтоватьНу я естественно преувеличила про полпальца.. Но порезалась сильно(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перекисью водорода промыть надо и туго забинтоватьНу я естественно преувеличила про полпальца.. Но порезалась сильно(
Ну как(( Салат резала, муж чета просил - отвлеклась и по пальцу резанула.. .ну завал ... как ты умудрилась ????
промыла и забинтовалаперекисью водорода промыть надо и туго забинтовать
искренне сочувствую !Ну как(( Салат резала, муж чета просил - отвлеклась и по пальцу резанула.. .

там шить нечего.ツ Позитивка ツ, а все таки может в травмпункт ? Сестра у меня тоже недавно резанула, пошла на след, день, врач сказал, если бы сразу: шов наложили и через неделю все бы зажило, а так она 20 дней мучалась с повязками , да и палец болел сильно, там ещё какие то таблетки выписывали от воспаления
Сонота, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvfZHGZOCE_9eiO2IErT_4a1jpvjERBk3EHUxulMzNw/edit#gid=0 табличка для рекрутов.
мне надо Приложение установить?
Блин, надо же было так орать, напугала всех)))там шить нечего.
Посмотреть вложение 199970
Вот где черточку нарисовала - кусок кожи срезала. Меньше чем нарисовала.
Блин, надо же было так орать, напугала всех)))там шить нечего.
Посмотреть вложение 199970
Вот где черточку нарисовала - кусок кожи срезала. Меньше чем нарисовала.
Паника же, я крови до обморока боюсь(Блин, надо же было так орать, напугала всех)))
До завтра. Приходи к нам, пиши, общайся)Инет начал виснуть, девочки, до завтра![]()
Спасибо, девочки за гостеприимство!
Я Приложение скачала, а отметиться не могу. я тож с телефона. отметьте меня, пожалуйстаТы с телефона на форуме? Если да, то либо установить прилажение, либо проси чтоб тебя отметили кого нибудь из нас

Так его, извращенца проклятогоПосмотреть вложение 199955
всем добрый вечер