7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо, все Задушевного смотрют?

Ладео, пошла ко сну всех подготовлю, сотку заряжу. Скоро буду)))

OlyaNa, у меня есть кое-что покруче афобазола. только боюсь , завтра овощем на полдня буду:) А я и так не энерджайзер в последнее время:)
Хм, может полдозы можно как то... а то что от недосыпа овощ что от таблетки. Не знаешь чо и выбрать. Вообще если на работу не надо, то можно позволить себе.

Реакции: iana
Хм, может полдозы можно как то... а то что от недосыпа овощ что от таблетки. Не знаешь чо и выбрать. Вообще если на работу не надо, то можно позволить себе.
не, завтра на работу не надо, но овощное состояние-это нечто:) Посмотрю, если не усну, отгрызу от таблеточки восьмушечку и хватит, я думаю:)

а у меня храпит ТАК, что количество локтей и ног уже не имеет значения:) Особенно если выпьет. Тогда я сразу в другую комнату жить уползаю:)
храпит ппц как. но я уже привыкла... В январе ездил к маме на неделю - я спать не могла, без его храпа:cold:

а за одеяло не боретесь???))) Если ночью выхожу, то по приходу не обнаруживаю у себя ни одеяла ни подушки, а спать в обнимку я не люблю. Свободу предпочитаю:D
одеяло я себе забираю. т.к. муж от меня уползает - приходится одеялко обнимать всеми лапами)

:(Два раза сегодня своим укороченным пальцем долбанулась. Аж искры из глаз сыпались... С работы пришла - час отмачивала прилипший бинт. Пока не завязываю, решила дать чуть подсохнуть ранке. А на ночь забинтую, чтоб не задеть случайно)

Точно, самое правильное спать, от глупостей и от тяжелого дня спасает. Можно еще корвалола, я так делаю. Сразу засыпаю!
я постоянно хочу спать... скоро 4 месяца как не курю, а я постоянно хочу спать... я даже когда сплю - хочу спать!

Девушки! :-)
Вот ввм темка обсудить:-) :
1465544530-a1e47e16d58db601b61eca367d0c69fd.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: