7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже думаю хотя бы до конца стодневки дотерпеть. Что то пошло не так:( курить—не курить, курить не курить...блин, ну не курить...данунах...курить не курить... примерно так звучит в мозгу. Ни еда ни вода, ваще ничего не помогает, не мотивирует:autodafe: вот так
Оля, терпи, все пройдет. Ну не для того мы столько времени держимся, чтоб потом закурить.

тебя подштыривает как меня прямо. почти день в день.
выбирай чем лечить будешь накат:
а. Лошадиная доза успокоилки
б. Поход на 2 дня (лучше сплав)
в. Литр вискаря в помещении без сигарет и куда никого с сигаретами не пустят и никого не выпустят до утра следующего дня
Давай еще вариант. У Оли муж уехал, она одна с 5 детьми, учти это в 4 пункте)))

Реакции: iana
Уже думаю хотя бы до конца стодневки дотерпеть. Что то пошло не так:( курить—не курить, курить не курить...блин, ну не курить...данунах...курить не курить... примерно так звучит в мозгу. Ни еда ни вода, ваще ничего не помогает, не мотивирует:autodafe: вот так
Может попробовать что-то привнести в жизнь новое, ну там увлечения, занятия, спорт тот же, т.е. вместо плохой привычки выработать новую, которая не вредит здоровью, знаю тех кто сели на велосипед, кто начал бегать, я например даже фотик купила( благо с сиг сэкономила много) + спорт конечно. Оганизм просит новой жизни взамен старой, откликаясь плохим самочувствием, вялостью и т.д. Подумай.;)

Давай еще вариант. У Оли муж уехал, она одна с 5 детьми, учти это в 4 пункте)))

эээээээээээээээ.
5 детей заманаешься раздавать.
ну чтобы третий пункт попробовать.
Так что дыхательную гимнастику пусть ищет в ютубе.

Реакции: iana
да ты что?! ты ж уже столько не куришь! почти 100 дней. тебе не жалко было бы все похерить?! мне даже мои жалкие 6 жалко. держись! не только ради 100дневки, ради себя и деток держись!

@С.Б. Аня, поздравляю, сегодня 4 месяца как ты не куришь!
258844882.298447840.jpeg

а. Лошадиная доза успокоилки
вот это мне подойдет. Только вечером, когда домой вернусь насовсем.

Может попробовать что-то привнести в жизнь новое,
да привнесла я, и спорт (занимаюсь с джиллиан, хожу на стретчинг, бегать планирую), вышиваю, еще решила вязать научиться. Просто болею в последнюю неделю, поэтому бездельничаю. Может поэтому хандра...

да ты что?! ты ж уже столько не куришь! почти 100 дней. тебе не жалко было бы все похерить?! мне даже мои жалкие 6 жалко. держись! не только ради 100дневки, ради себя и деток держись!
увы, сейчас не жалко срок, абсолютно((( не знаю почему хочу закурить, а так же не знаю почему до сих пор не закурила...

увы, сейчас не жалко срок, абсолютно((( не знаю почему хочу закурить, а так же не знаю почему до сих пор не закурила...
да точно из-за болезни тебя плющит:(
закуришь и станет ведь хуже, начнёшь себя ругать. Потерпи, а

Знаешь ты все- потому что Не забываешь, что я где-то рядом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread