thxnvm
Начинающий
Стена большая места много, лезть и лезтьЯ с тобой, подвинешься,???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стена большая места много, лезть и лезтьЯ с тобой, подвинешься,???

да, жрать и правда хочется. я 3 дня поразгружалась, теперь еле сдерживаюсь, чтоб не рвануть на кухню.Всем привет!
Спасибо девочки и немного мальчики! Сегодня получше, пытаюсь не жрать, ну хотя бы то что приколочено. Пью столько воды, что прописку мне надо ограничить одним маленьким помещением и тем не менее жрать хочу постоянно, пытаюсь искать компромисс с собой, но вредная обжорка пока не идет на контакт. С понедельника ухожу в отпуск, буду себе овощи готовить ну во всяком случае хочется в это верить.
Главное помни питаться, а не хомячить.все! больше не могу. пошла питаться

Спасибо ! Я стараюсь
Я бы сдохла. Честно. Не выношу жару, ненавижу. +20 максимум мне подойдет))
я привыкла , здесь до 30 градусов хорошо переносится , не влажно , но выше и исли в городе, то тяжко , даЯ бы сдохла. Честно. Не выношу жару, ненавижу. +20 максимум мне подойдет))
Спасибои снова присоединяюсь! какие у вас красивые циферки!![]()

так долго до него херачить, до этого ЭверестаИ как я уже знаю, для меня это не гарантия успеха
так тяжело бросала, казалось, что я застрахована от такого фак апа. и то вдряпалась. А сейчас все идёт подозрительно гладко, как бы так же гладко не закурить потом..
а мне наоборот легче не есть, когда не курю, я стараюсь себя так настраиватьне поверишь, я так жрать хочу, что о курении даже не помышляючем не способ?!
![]()
Да её на форуме и не видо с прошлой неделиспасибо,буду знать) там девушка одна не отметилась)

Плохие мысли и догадки у меняДа её на форуме и не видо с прошлой недели![]()

Ну наша заканчивается 07.07Всем всем доброго времени суток, хорошего настроения.
Когда стартанет следующая стодневка?![]()

Отвечать надо в стиле ЙодыПлохие мысли и догадки у меня![]()