7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, рекрутам построиться на плацу!;) кто со мной не знаком: я Аня и я не при должностях, но меня здесь почему-то терпят и местами даже любят, если мне это не показалось. Я отсутствовала несколько дней по причине зверского наката, за**а, запоя (нужное подчеркнуть, не нужное вычеркнуть), но я в очередной раз восстала из пепла и я с вами. Идею с браслетиками в воскресенье сюда приперла я, но у меня самой пока ни разу не получилось проносить браслет на одной руке больше суток, к сожалению. Если кто-то хочет подробностей про браслет, чтобы здесь не рыться, можно посмотреть на последней странице моего дневника.

Молодцом!
Ты протерпел уже 10 дней.
Самое интересное впереди...
Мозг - штука хитрая и пожет подставить подножку в любой момент:)
Макс, привет:) мне от тебя одолжение нужно срочно. Сейчас в приват напишу.

Последнее редактирование:
Привет Аня !:)

Я выросла на русском роке. У Кинчева я читала толи инсульт, толи инфаркт был. А еще я люблю Чайфов,Чижа, Калинов мост, Крематорий, Пикник из тетек Сурганову, Арбенину уважаю. А еще Кипелова люблю послушать, в общем список большой )))
Вооооо!!!!!
Ещё одна родная душа!

Всем хорошего дня!

Не пойми что за погода, то гром то тихо, то дождь то тихо:)

Вообще я должна сделать кучу ббумажных дел, а я бездельничаю... к хорошему быстро привыкаешь)))

Всем хорошего дня!

Не пойми что за погода, то гром то тихо, то дождь то тихо:)

Вообще я должна сделать кучу ббумажных дел, а я бездельничаю... к хорошему быстро привыкаешь)))
Бездельничай:) мужа то всё равно дома нет, предъявы выкатывать некому;) отдыхай:)

@ツ Позитивка ツ, Серж Bumblebee поставил ограничение на редактирование таблицы.
И как теперь быть с людьми, которые не заходят на форум, а просят их отметить? У нас все задокументировано. Мы не от фонаря отмечаем. Привет, кстати:)

Бездельничай:) мужа то всё равно дома нет, предъявы выкатывать некому;) отдыхай:)
Ага, как бы не так))) по телефону достал. Теперь мозг теребит —фильтр на машину поменять...да и вообще, достали звонками. Ну как не поймут—болею я, че пристали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread