7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я заметила, что уже как-то не так яростно дни считаю. В начале в календаре даже отмечала с чувством выполненного долга. А теперь поглядываю на счетчик и мне нравиться как он растет. Хотя я в принципе не люблю когда цифры растут, ну там возраст, вес, в общем у меня с цифрами свои игры.:witch:

А я заметила, что уже как-то не так яростно дни считаю. В начале в календаре даже отмечала с чувством выполненного долга. А теперь поглядываю на счетчик и мне нравиться как он растет. Хотя я в принципе не люблю когда цифры растут, ну там возраст, вес, в общем у меня с цифрами свои игры.:witch:
Это правильный счетчик:-)
Неоторым не нужен совсем, но большинство он симулирует даже не бросать, неи, а снова не нчинать - сколько дней смог и не зря:-)

mtv, ты тоже поклонница Кости Кинчева?

Можно предложить чтобы создали счётчик с обратным отсчётом, например начать с 365 и когда будет ноль, пройдёт ровно год - мне ба такой счётчик тоже понравился.

Доброго всем дня! Всем спасибо кто поддержал меня и поверил . Вчера два с половиной часа собрания и была только одна ломка. В какой то момент я даже отключился от всего. Начал дышать , собирать мысли в кучу и все постепенно опять пришло в норму. Но после целый день был эйфоричный. Я был доволен собой, мне все вокруг нравилось. Хотя пришлось ехать с ребенком в больницу, температура у нее была высокой. Все равно все отлично. Сегодня утром после бессонной ночи , тоже настроение хорошо. И нитка зеленая на запястье помогает. Я как на нее посмотрю , так про настрой и вспоминаю. Всем хорошего дня.

так, объясните мне, пожалуйста, про нитки. я понимаю, пол форума нитками пообвешивалось, причём разных цветов. может и мне надо. про фиолетовый браслет читала, а что за нитки как-то пропустила:)

Доброго всем дня! Всем спасибо кто поддержал меня и поверил . Вчера два с половиной часа собрания и была только одна ломка. В какой то момент я даже отключился от всего. Начал дышать , собирать мысли в кучу и все постепенно опять пришло в норму. Но после целый день был эйфоричный. Я был доволен собой, мне все вокруг нравилось. Хотя пришлось ехать с ребенком в больницу, температура у нее была высокой. Все равно все отлично. Сегодня утром после бессонной ночи , тоже настроение хорошо. И нитка зеленая на запястье помогает. Я как на нее посмотрю , так про настрой и вспоминаю. Всем хорошего дня.
У меня в мае раза 3 так было, что то вроде ломки, сильно хотелось закурить, но перетерпевал буквально несколько минут и потом зато весь день, как ты пишешь эйфория была и радость , что удержался. Все случаи были, когда рядом закуривали, поэтому по возможности стараюсь, чтобы таких случаев было как можно меньше, боюсь что может повториться накат и не факт, что в очередной раз справлюсь.

так, объясните мне, пожалуйста, про нитки. я понимаю, пол форума нитками пообвешивалось, причём разных цветов. может и мне надо. про фиолетовый браслет читала, а что за нитки как-то пропустила:)
Нитки, наверно вместо браслета привязывают, там же по сути не важно, что на руке, важно продержаться 21 день или сколько там не помню

mtv, ты тоже поклонница Кости Кинчева?
Я выросла на русском роке. У Кинчева я читала толи инсульт, толи инфаркт был. А еще я люблю Чайфов,Чижа, Калинов мост, Крематорий, Пикник из тетек Сурганову, Арбенину уважаю. А еще Кипелова люблю послушать, в общем список большой )))

Можно предложить чтобы создали счётчик с обратным отсчётом, например начать с 365 и когда будет ноль, пройдёт ровно год - мне ба такой счётчик тоже понравился.
Прикольно, даже в голову не приходило, хотя в данном случае все таки стимулирует увеличение количества светлых дней )

Нитки, наверно вместо браслета привязывают, там же по сути не важно, что на руке, важно продержаться 21 день или сколько там не помню
Я в первый день отказа от курения одела на удачу браслетик с глазиками, типа чтоб не сглазить, и теперь в случае чего на него поглядываю )))

Прикольно, даже в голову не приходило, хотя в данном случае все таки стимулирует увеличение количества светлых дней )
Да, мне лично вообще без разницы сейчас какой счётчик по большому счёту, чем дольше не куришь, тем меньше на него внимания обращаешь.

в смысле не курить 21 день?
Ты же говоришь читала про браслет, там так то не про курение, а не говорить плохого, не ныть, не роптать нужно ,как только забываешься, на другую руку перевешиваешь так же и с нитками делают - или я тоже чего то не знаю, может с нитками, что то другое придумали?:unsure:

Да, мне лично вообще без разницы сейчас какой счётчик по большому счёту, чем дольше не куришь, тем меньше на него внимания обращаешь.
Но если вдруг накатывает, я себе говорю посмотри сколько дней ты уже молодец, ну давай еще сегодня денек, а завтра видно будет. Утром встаю и настрой уже совсем другой )))

Но если вдруг накатывает, я себе говорю посмотри сколько дней ты уже молодец, ну давай еще сегодня денек, а завтра видно будет. Утром встаю и настрой уже совсем другой )))
Это хорошо если помогает, в такие моменты, когда накатывает хорошо в арсенале иметь какие то заготовленные настрои, позитивные мысли, кооторые помогают перетерпеть - у меня это мысль о том, что накат быстро пройдёт он не может длиться долго, перетерпливаю таким образом и дальше живу счастливо :)

Молодцом!
Ты протерпел уже 10 дней.
Самое интересное впереди...
Мозг - штука хитрая и пожет подставить подножку в любой момент:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread