7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ツ Позитивка ツ, Варя, видела картинки Питера, а где эти аттракционы. Прям загорелась, хочу покататься:) популярна однако культурная столица России)))

591021_original.jpg

ツ Позитивка ツ, Варя, видела картинки Питера, а где эти аттракционы. Прям загорелась, хочу покататься:) популярна однако культурная столица России)))
Просто дочери скоро выбирать куда ехать учиться. В ноябре были в Москве. Сейчас решили в Новосиб и Питер сгонять :)

Очень даже может быть:)
Тогда и семечки тоже:)
Даааа... семечки не грызу по этой же причине, затягивает. Может самой петушки начать делать. Ну помните, в детстве))) даже формочки были:)

Это станция метро Крестовский остров. Там прямо на выходе из метро его сразу видно. Американские горки просто класс)

А
Просто дочери скоро выбирать куда ехать учиться. В ноябре были в Москве. Сейчас решили в Новосиб и Питер сгонять :)
ааа, приятное с полезным))) в Питере было бы здорово учиться.

Это станция метро Крестовский остров. Там прямо на выходе из метро его сразу видно. Американские горки просто класс)
Уххх, горки)))) и хочется и боюсь. Я не трус, но я боюс:D если попаду придется покататься, что делать))))

Как пахнет дождем. Обалдеть))))Люблю дождь если никуда не надо идти

Жаль что нет горячего шоколада, кресла качалки и пледа)))))

Я тоже боюсь, меня дети все пытаются затащить.
Я дочку один раз затащила, правда горки маленькие были ,в Волгограде. Но нам хватило. На большие, только с мужем наверное))))

Жаль что нет горячего шоколада, кресла качалки и пледа)))))
Я горячий шоколад в мультиварке делала плитка горького шоколада+ сливки 20% 1:1. Чем больше сливок тем жиже будет. Вкусно.

А мои постоянно как в Ростов ездим так обязательно на горки эти, я еще ни разу не решилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread