Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы по такой погоде бегала в море))) точнее не вылезала бы из него. не переношу жару((( с детства((( мне моментально становится плохо. Может это последствия ЧМТ?
у нас море так себе тёплое и постоянно штормит. от жары не спасает) что такое ЧМТ? Макс на днях писал, что кондиционер включил при +27. я посмеялась при +24 начинаю замерзать у нас сейчас +33 - +37 днём. и это ещё не разгар лета. самые жаркие июль и август.
У моего мужа был))) он игры загружал по полчаса, с таким ужасным звуком. Что интересно, "поосмотрев" таким образом несколько игр, домой ушла с головной болью.
блин, Макс. может ты тоже станешь мне рассказывать, что в пустыне не так влажно?) я на побережье живу вообще-то и у меня в шкафу туфли расклеиваются от влажности))
Площадь водоема составляет 230 гектаров, длина около 3 километров, а ширина до 800 метров. Общий объём воды до 6,5 миллионов кубометров. Средняя глубина водоема около 2,5 метров. При планировании водоема расчетная максимальная глубина составляла 12 метров, однако в настоящее время, в связи с сильной заиленностью дна, оценки специалистов по максимальной глубине водоема сходятся на цифре 4-5 метров. Грунт (основной) – песчаный, но уровень ила достигает 7-8 метров, поэтому грунт увидеть практически невозможно. непосредственно в Яченское водохранилище сбрасываются сточные воды из 13 общегородских ливневых коллекторов, промышленных предприятий и объектов коммунального хозяйства.
у нас море так себе тёплое и постоянно штормит. от жары не спасает) что такое ЧМТ? Макс на днях писал, что кондиционер включил при +27. я посмеялась при +24 начинаю замерзать у нас сейчас +33 - +37 днём. и это ещё не разгар лета. самые жаркие июль и август.