7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, я постараюсь, только как назло плохие лезут проворнее хороших :), как могу отвлекаюсь
Ты прямо насильно заставляй себя думать позитивно. Вот увидишь, получится. Не пускай плохие мысли. Они всегда тут как тут, я и сама такая:)

кроме тебя тут никто не хамил;)
а я где хамила то?:) я угрожала хобот оторвать и не только хобот, если будешь Аню обижать:)) это даже не угроза, а предупреждение:) не могу же я тебя начать на чаксти рвать без объявления войны? это полный неадекват с моей стороны будет:)

Последнее редактирование:
Реакции: iana
Он не пытается! Он хамит! Он же СлоноЕнот!
збагойна, я помню эту женщину в красных трусах. не первый раз слышу от неё подобное. хамит, а потом говорит чё хамишь.

Спасибо, я постараюсь, только как назло плохие лезут проворнее хороших :), как могу отвлекаюсь
Саша, думай о хорошем. за эту стодневку тут через больницы с близкими людьми и я и Инна прошли и всё хорошо. и у вас всё хорошо будет.

збагойна, я помню эту женщину в красных трусах. не первый раз слышу от неё подобное. хамит, а потом говорит чё хамишь.
Осторожнее с ней.
Там еще подмога подгребет.
Если что, вали всех. Пулемет у тебя есть.
Снаряды подвезем.
Я уехала. Вечером буду.

а я где замила то?:) я угрожала хобот оторвать и не только хобот, если будешь Аню обижать:)) это даже не угроза, а предупреждение:) не могу же я тебя начать на чаксти рвать без объявления войны? это полный неадекват с моей стороны будет:)
шутим мы
YEiEobr3m90.jpg

женщина-воин.

Слон, тебе мои труселя спокойно спать не дают?:)) где я хамила? скопируй пожалуйста:)

Саша, думай о хорошем. за эту стодневку тут через больницы с близкими людьми и я и Инна прошли и всё хорошо. и у вас всё хорошо будет.
Да, кстати, как мама? Она дома уже?

Слон, тебе мои труселя спокойно спать не дают?:)) где я хамила? скопируй пожалуйста:)
Ань, твои труселя не дают спокойно спать мужской половине форума:) это как раз про фан-клуб:)

Осторожнее с ней.
Там еще подмога подгребет.
Если что, вали всех. Пулемет у тебя есть.
Снаряды подвезем.
Я уехала. Вечером буду.
я вас умоляю:)) вот этот вот пестик вы называете пулемётом?:)))))

да, уже дома, но всё ещё больную включает:) пусть включает, лишь бы не болела на самом деле:)
Это да:) моя бабушка больную включает уж лет 30:) ничего, на своих ногах ходит в 86:)

Гетерохромия.... :confused: Прости я тебя как-то разлюбил сразу. Жгу папку с твоими комментами. Орехи оставь себе я ухожу к другой.
не-не, нефиг тут к нам свои орехи подкатывать:) уноси их к другой:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread