7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
OijZOPOxLrw.jpg

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я вам тут поплачусь...
Меня два дня мигрени мучают, сегодня на работу не ходила, отпросилась. Жара и влажность, пару часов назад прошел шторм с дождем и стало легче.
Вчера еще и панические атаки были.
Курить не хочется в таком состоянии, но как же надоело это состояние овоща в такие периоды.

Сегодня приходили с газконторы, двое. Они такие шумные, что- то спрашивают и монимают, что я не в адеквате. Один из них мне говорит" ты не местная. Давно здесь живешь?"
После разговора, заключает" не подходит тебе климат!" Он не первый кто мне это говорит...
А мне здесь нравится и уезжать в другое место я не хочу...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мюллер, Мюллер, ээээх

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я буду за Исландии болеть - они выходят играть как в последний раз и у них такого успеха еще тыщу лет может не быть, впрочем у наших возможно тоже :). Сегодня на ю.тубе неформат с задорновым смотрел он там здорово подколол - "Зарплата всех игроков сборной Исландии такая же как у одного российского нападающего"

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Мой жмот))) ничего не приносит, сам жрет, втихоря:)
Кошка один раз крысу прям домой занесла и положила в центре зала, дедок так разозлился, что кошка еле успела в дырочку около умывальника в подпол убежать

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А мои кошки - дурыыыы. К ним откуда то мышь приползла однажды, видать соседи травили, так они над ней сели и смотрели на нее, не знали что с ней делать. Пришлось мужу ее в совок заметать и топить в унитазе)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кто бы мне несколько месяцев назад сказал, что я буду на балконе сидеть без сигареты да еще и на форуме....
Чудны дела твои, Господи...:)
А небо какое...

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Кошка один раз крысу прям домой занесла и положила в центре зала, дедок так разозлился, что кошка еле успела в дырочку около умывальника в подпол убежать
приносить не приносил, но доесть забывал. И пока я в истерике заставляла сына убрать полкрысы с порога, он доедал...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А мои кошки - дурыыыы. К ним откуда то мышь приползла однажды, видать соседи травили, так они над ней сели и смотрели на нее, не знали что с ней делать. Пришлось мужу ее в совок заметать и топить в унитазе)
Они не дуры просто наверно домашним не уличные, не привыкли охотиться, а эта кошка к нам подброшена была котёнком, дедок меня заставил унести её а сумке в город, я метров 300 прошел от дома, котенок выпрыгнул из сумки на следующий день опять у нас во дворе мяукал, так и оставили, котенок девочка, поэтому дедушка и не хотел его оставлять.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
У меня большой такой же. Травила крыс(ну это когда нашего супермена не было с нами), крыска вышла под кайфом, а этот баран тупо смотрел на нее. Покпхалось что он даже боится...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я буду за Исландии болеть - они выходят играть как в последний раз и у них такого успеха еще тыщу лет может не быть, впрочем у наших возможно тоже :). Сегодня на ю.тубе неформат с задорновым смотрел он там здорово подколол - "Зарплата всех игроков сборной Исландии такая же как у одного российского нападающего"
Бюджет их федерации меньше чем зряплата дзюбы

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Кто бы мне несколько месяцев назад сказал, что я буду на балконе сидеть без сигареты да еще и на форуме....
Чудны дела твои, Господи...:)
А небо какое...
Знаеш

Реакции: iana

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да, круто было бы :). С другой стороны конечно престижность турнира теряется, когда заведомо слабые соперники выигрывают. Как сказал Мауриньо однажды, как то так примерно - Самый престижный и сложный турнир это лига чемпионов, её не выигрывают случайные команды как на чемпионате Европы. Так оно и есть по моему вспомним Грецию, Данию например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)