7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@konfetka_nataly Натуся, я тут мартинос хлебаю. давай со мной что ли?:)
а я кофе пью с абрикосами . У меня во дворе растет . Крупная и вкусная ...
А душа предпочла бы водку ... Говорит в четверг " я приеду " , а потом позвонил уже вечером - "я не успею "

а я кофе пью с абрикосами . У меня во дворе растет . Крупная и вкусная ...
А душа предпочла бы водку ... Говорит в четверг " я приеду " , а потом позвонил уже вечером - "я не успею "
Наташка, шли нах! не заслужил он! /*злюсь*/

Наташка, шли нах! не заслужил он! /*злюсь*/
так он действительно не мог ...он звонил с области , еще на маршруте был ... Но это я сейчас холодной головой понимаю , а тогда обидно было . На следующий день утром на офисе просто не замечала его . А он так и не позвонил за выходные ...
Жалеть себя бессмысленно . Я еду в среду к любовнику в Москву . А мальчик этот прав ... "Ты насытишься и перегорит " .Может у него просто развито чувство самосохранения ...

Реакции: iana
так он действительно не мог ...он звонил с области , еще на маршруте был ... Но это я сейчас холодной головой понимаю , а тогда обидно было . На следующий день утром на офисе просто не замечала его . А он так и не позвонил за выходные ...
Жалеть себя бессмысленно . Я еду в среду к любовнику в Москву . А мальчик этот прав ... "Ты насытишься и перегорит " .Может у него просто развито чувство самосохранения ...
хорошо тебе отдохнуть в Москве. И выбрось его из головы. после Москвы скорее всего и перегорит всё. ты заслуживаешь того, чтобы к тебе неслись в любую погоду за сотни километров... не твой пассажир просто...

Реакции: iana
хорошо тебе отдохнуть в Москве. И выбрось его из головы. после Москвы скорее всего и перегорит всё. ты заслуживаешь того, чтобы к тебе неслись в любую погоду за сотни километров... не твой пассажир просто...
не мой .... любым боком не мой

тот , который в Москве будет , летит за тысячу км , что бы провести со мной пару дней ... А этот ... эээх
А этот идёт нах. Наташа, жалко, что я далеко от тебя. Ты бы за пару дней всю эту лабуду из головы выбросила:) я умею убеждать:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread