Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при том , что ничего хорошего из этого не выйдет . Ладно , приеду с Москвы , будет видно . Просто три дня назад я думала никуда не ехать . Я не могла . А теперь могу )
Девчонки, я с вами на одной волне
У меня кровь разбавлена чешским пивом.
Курить не просто хочу, как будто не было почти четырех месяцев не курения.
Муж ходит на покурить, а я сюда бегу....
И вот сейчас как никогда понимаю, что если бы не вы, закурила, как пить дать, закурила...И смачно и долго, и вкусно...
Но включен автопилот " тупонекурю"
И вот сейчас как никогда понимаю, что если бы не вы, закурила, как пить дать, закурила...И смачно и долго, и вкусно...
вот, блин, трындец же) ребята, а почему ну нигде вообще не написано, что после 4 месяцев хочется курить так же, как после 2 недель некурения? я думала у меня из-за неровов. видимо не из-за них, раз с нами со всеми одинаковая х-ня происходит...
мне на пробежку с утра пораньше, а я мартини дую весь вечер...
вот, блин, трындец же) ребята, а почему ну нигде вообще не написано, что после 4 месяцев хочется курить так же, как после 2 недель некурения? я думала у меня из-за неровов. видимо не из-за них, раз с нами со всеми одинаковая х-ня происходит...
мне на пробежку с утра пораньше, а я мартини дую весь вечер...
Спасибо, Варь! Мне не плохо, мне хорошо.
Блин, несчастные мы бывшие наркоманы... Плохо- курить нам надо, хорошо- тоже курить, ну чтоб прочувствовать это хорошо, а не так...
Ой, стыдно то как...