7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А этот идёт нах. Наташа, жалко, что я далеко от тебя. Ты бы за пару дней всю эту лабуду из головы выбросила:) я умею убеждать:))
так самой жалко расставаться с чувством влюбленности ... я пока не пожалела ни секунды

Реакции: iana
ну, тогда я молчу:)) не обижайся на меня. мне за тебя обидно просто:(
горько признаваться , что мальчик в свои 26 умнее меня в мои 35 )))
а за что на тебя обижаться ?)

Реакции: iana
чем это он умнее? при чём тут ум вообще, Наташа?
при том , что ничего хорошего из этого не выйдет . Ладно , приеду с Москвы , будет видно . Просто три дня назад я думала никуда не ехать . Я не могла . А теперь могу )

5fLbIjjQjGU.jpg

Девчонки, я с вами на одной волне :)
У меня кровь разбавлена чешским пивом.
Курить не просто хочу, как будто не было почти четырех месяцев не курения.
Муж ходит на покурить, а я сюда бегу....
И вот сейчас как никогда понимаю, что если бы не вы, закурила, как пить дать, закурила...И смачно и долго, и вкусно:banghead:...
Но включен автопилот " тупонекурю" :nah_disagree:

И вот сейчас как никогда понимаю, что если бы не вы, закурила, как пить дать, закурила...И смачно и долго, и вкусно:banghead:...
вот, блин, трындец же:)) ребята, а почему ну нигде вообще не написано, что после 4 месяцев хочется курить так же, как после 2 недель некурения?:( я думала у меня из-за неровов. видимо не из-за них, раз с нами со всеми одинаковая х-ня происходит...

мне на пробежку с утра пораньше, а я мартини дую весь вечер...

Анютка, держись :kiss: Мы с тобой , курить не надо. Если совсем плохо - жми сос!!!

вот, блин, трындец же:)) ребята, а почему ну нигде вообще не написано, что после 4 месяцев хочется курить так же, как после 2 недель некурения?:( я думала у меня из-за неровов. видимо не из-за них, раз с нами со всеми одинаковая х-ня происходит...

мне на пробежку с утра пораньше, а я мартини дую весь вечер...
Мне к врачу с утра...Но я забила, надоело мне быть слишком правильной, буду самой собой, но! без сигарет.

Анютка, держись :kiss: Мы с тобой , курить не надо. Если совсем плохо - жми сос!!!
Спасибо, Варь! Мне не плохо, мне хорошо.
Блин, несчастные мы бывшие наркоманы... Плохо- курить нам надо, хорошо- тоже курить, ну чтоб прочувствовать это хорошо, а не так...
Ой, стыдно то как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread