7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с мужем разница 4года. Для меня идеально. Судить о разницах не буду тк опыта нет. Но о влечении наврядли можно говорить когда м младше ж на 20 лет, там уже мат. Интерес скорее всего.

Реакции: iana
Про браки не пишу, т.к. ничего в этом не понимаю, но верю в то что можно влюбиться в человека намного старше/ младше себя.

Сделала детям оладьи с вишневым вареньем и сметанкой. Сижу бл... облизываюсь. Себе естессна овощи с курогрудью в духовке, вкусно но не то...

И еще заметила как стала рано ложиться, так настроение тоже изменилось. Раньше с утра вялая была, а после обеда энергия так и перла, что полуночнила пока не упаду. А теперь наоборот, с утра настрой шикарный, а к вечеру начинает падать. Вот щас сижу и жду когда можно спать будет лечь))) ничего делать неохота. Наверное так положено, организм ко сну готовится...

Одно радует, в команду правильную меня распределили.:)
погодь, набегут новички, может загонят ещё нас под шконку:)) иди знай, вдруг у нас последние спокойные деньки:))

У нас с мужем разница 4года. Для меня идеально. Судить о разницах не буду тк опыта нет. Но о влечении наврядли можно говорить когда м младше ж на 20 лет, там уже мат. Интерес скорее всего.
вот у меня подруга младше своего мужа на 20 лет. единственная любовь всей её жизни. из семьи его уводила всеми правдами и неправдами. увела таки и троих детей родила. и денег у него не было. он от жены без ничего ушел. он всегда намного старше своих лет выглядел. в его 38 был, как в 50 не в лучшей форме мужики... сейчас вообще как дедушка со своими детьми, а она его любит и в физическом плане он для неё до сих пор просто Рокко Сифферди:)) так что хрен его знает как там что и у кого...

вот у меня подруга младше своего мужа на 20 лет. единственная любовь всей её жизни. из семьи его уводила всеми правдами и неправдами. увела таки и троих детей родила. и денег у него не было. он от жены без ничего ушел. он всегда намного старше своих лет выглядел. в его 38 был, как в 50 не в лучшей форме мужики... сейчас вообще как дедушка со своими детьми, а она его любит и в физическом плане он для неё до сих пор просто Рокко Сифферди:)) так что хрен его знает как там что и у кого...
Специально пошла посмотреть кто такой...
Не удивилась, что я его не знаю. Жанр фильмографии впечатлил:oops:...
Я даже не знала, что такие награды бывают.
Блин, скучно я живу...

Да со своей точки зрения можно судить, а в жизни вон как. Например, многие скажут что не любят мужчин с большим весом. А у меня муж такой, и люблю его, и в физ. Плане он самый секси шмэкси для меня. Вот найдешь реально свою половину, и плевать косой он или хромой:)

Да со своей точки зрения можно судить, а в жизни вон как. Например, многие скажут что не любят мужчин с большим весом. А у меня муж такой, и люблю его, и в физ. Плане он самый секси шмэкси для меня. Вот найдешь реально свою половину, и плевать косой он или хромой:)
Согласна полностью!:)

Ученые говорят, что главное это запах. Для меня это 100% так. Внешность, материальное положение - это все вторично. Если мне не понравится как от человека пахнет - значит с ним даже общения не получится.

Специально пошла посмотреть кто такой...
Не удивилась, что я его не знаю. Жанр фильмографии впечатлил:oops:...
Я даже не знала, что такие награды бывают.
Блин, скучно я живу...
да у них в этом плане всё как в Голливуде:)) теперь ты знаешь:)

Ученые говорят, что главное это запах. Для меня это 100% так. Внешность, материальное положение - это все вторично. Если мне не понравится как от человека пахнет - значит с ним даже общения не получится.
Плохой запах, если человек чистоплотный, может быть из за болезни какой нибудь и наверно так задумано природой, чтобы мы здоровых партнеров выбирали в том числе и с помощью обоняния.

вот 200% просто:) иногда даже сама не понимаешь что в человеке нашла. причём самое интересное, мне иногда кажется, что любим мы именно за изъяны, которые считаем особенностями:) извиняюсь, что второй день подряд эту песню ставлю, но меня что-то ностальгия пробрала:)

это у всех так... но мне кажется, что тут всё сложнее. запах заложен генетически, так же, как цвет глаз, волос и пр. мы можем определить "своего" человека даже находясь на расстоянии. редко случается, что человек понравился, а у него потом оказался не тот запах.

Плохой запах, если человек чистоплотный, может быть из за болезни какой нибудь и наверно так задумано природой, чтобы мы здоровых партнеров выбирали в том числе и с помощью обоняния.
и это тоже, но то, что кому-то кажется "полохим" запахом, на другого может влиять как афродизиак. не всегда дело в болезни. бывают просто "чужие" запахи.

и это тоже, но то, что кому-то кажется "полохим" запахом, на другого может влиять как афродизиак. не всегда дело в болезни. бывают просто "чужие" запахи.
Ещё от питания зависит запах вроде , если не ошибаюсь где то читал, что те кто много мяса кушают плохо пахнут.

Ань, за любопытство придется расплачиваться здоровьем.:smoking:
Из разговора со знакомыми.
- Хороший мужик, два года не курил, представляешь, курить начал!!! И как будто постарел лет на десять...Лучше б не бросал.
Меня зацепило...
Нет у нас обратного хода, не - ту. Походим пару дней неприкаянными и снова в стодневку. Я вчера поняла, что не готова в вольное плаванье. Как та скотинка, свою грязь найду...
Верно говоришь:thumbup:

Точно! Даже с возрастом этот запах е меняется, родной такой. Я даже думаю что никогда не рприму другого мужчину:wub:

Мы когда познакомились, я не могла понять чем от него пахнет, что за туалетная вода. А потом выяснила, просто стирал носки шампунем сестры)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread