7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, соседи!
Радужного вам дня! )) :kiss:

3.jpg

С.Б., Анютка, спасибо:kiss: так классно про всех написала))) ну а фото, могу в переписке нашей скинуть, раз такое дело:) только пороюсь, найду подходящее, а то я не фотогеничная совсем:cool:

Реакции: iana
@BigMaxSTeR - большой ребенок:) добрый и старательный:)) ты наверняка не помнишь, но был первым, кто заговорил со мной здесь. на первых порах я ооооооочень часто лазила в поисковик, для того чтобы понять что ты имеешь ввиду, в последствии мне это приходилось делать всё реже, но до сих пор иногда ты всё-таки умудряешься поставить меня в тупик очередной своей идеей, о которой я даже понятия не имею и я снова стиснув зубы тащусь в гугл:). Так же, как я извинилась перед Аней Призмой вчера, я хочу извиниться и перед тобой. На знаю почему, но когда ты стал замом капитана, я очень боялась, что ты не выдержишь испытания властью. Совершенно зря!!! Ты в очередной раз оказался на высоте. Макс, у тебя благородное сердце. не буду перечислять и описывать те три события, которые здесь происходили в разное время, но после каждого из них, я в очередной раз удивлялась твоему благородству.
:blink::cool:
я не волшебник, я только учусь ...

Решила сегодня поспать. Да и холодно. Вчера намучилась с долбанной косой:mad: сначала 2суток наматывала леску, теперь в триммер эту катушку уе...щную вставить не могу. Перенервничала, вот и устала....

но был первым, кто заговорил со мной здесь. на первых порах я ооооооочень часто лазила в поисковик, для того чтобы понять что ты имеешь ввиду
нашёл.....
ой, мля, каким я себе остроумным казался...
q21Wi9CFP34.jpg

ну кто виноват, что кто-то не знал россейских анедотов :)

С.Б., Аня, мне начислили эскудо за 2ую треть скинем лишнее:)

всем хорошего настроения!

земляки как никак:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread