Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я не люблю чай без сахара, так же и кофе. А как курить бросила так вообще вместо ложки на стакан 3 кладу. Думаю это временноrolik, а где улун можно купить? чай молочный улун это зеленый +ароматизаторы сливочные. А хочется настоящего попробовать...
В этом случае лучше зеленый чай с цветочными нотками , улуны тоже такие есть рекомендую Алишань формоза тайвайньский чай.Если цена не испугает, но его хватает на долго. Для заваривание нужно немного. И вообще чем дороже чай тем меньше его расход и выдерживает больше пролива. Поэтому не пугайтесь покупать дорогой чай, в ркзельтате то на то и выйдет, в смысли по деньгам.
А я пью кофе всегда с сахаром, а чай и с сахаром, и без)))
И в кофе всю жизнь 3 ложки сахара сыплю)))
А зеленый стала пить по чуть-чуть, только когда курить бросила. Да и то в пакетиках (представляю, как @rolik в обморок упал )
А я пью кофе всегда с сахаром, а чай и с сахаром, и без)))
И в кофе всю жизнь 3 ложки сахара сыплю)))
А зеленый стала пить по чуть-чуть, только когда курить бросила. Да и то в пакетиках (представляю, как @rolik в обморок упал )