BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
ну, у вас поэт ваще неплохойСтихи нашего Игоря @Остров71 сегодня процитировали в Копилке Деда Кондрата и они выбраны как лучшее сообщение.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, у вас поэт ваще неплохойСтихи нашего Игоря @Остров71 сегодня процитировали в Копилке Деда Кондрата и они выбраны как лучшее сообщение.

контент не должныслушайте, а после 12 ночи на нашей радиостанции "Ленинград" транслировать можно?) инквизиция не запалит?
![]()

На должности поэта у нас Legend, a Остров у нас - талантну, у вас поэт ваще неплохой![]()
Что ты подразумеваешь под игнорите? Она сама ушла из команды, мы приняли её решение. Любой скворец может с ней общаться при желании; у меня, например, желания нетmorgana, вы ивушку теперь тоже игнорите?![]()
Я ж курить бросила, мне полагается тупить.Ирин, книжки читай пожалуста.
я конечно цитатами сыплю, 90% не распознаёт никто,но так, вроде популярная была книга
![]()
у вас много времени заняло понять что к чему... тут же с первых сообщений неадекват попер... прости Господи... об отсутствующих плохо нельзя, но.Что ты подразумеваешь под игнорите? Она сама ушла из команды, мы приняли её решение. Любой скворец может с ней общаться при желании; у меня, например, желания нет

@BigMaxSTeR - свидетель, у нас она вела себя совсем по-другомуу вас много времени заняло понять что к чему... тут же с первых сообщений неадекват попер... прости Господи... об отсутствующих плохо нельзя, но.
взбалмошные?ай,молодцакакие же, вы, дамы, взбалмошные![]()
) ну-ну
да я тебя умоляю... стойкая ремиссия была просто@BigMaxSTeR - свидетель, у нас она вела себя совсем по-другому
достаточно было прийти к нам в тему и посмотреть из-за чего она к вам убежала.Вообще, если бы мы не прочитали о событиях на вулкане она бы так и осталась в нашей памяти, как ушедшая из-за своей повышенной ранимости и обидчивостиу вас много времени заняло понять что к чему... тут же с первых сообщений неадекват попер... прости Господи... об отсутствующих плохо нельзя, но.
ну да, сначала потихому, нас полила немножко, зато потом, как вы раздухарились-то, ах, аж санта-барбара отыхает@BigMaxSTeR - свидетель, у нас она вела себя совсем по-другому

Надо было, но лоханулись и не посмотрелида я тебя умоляю... стойкая ремиссия была простодостаточно было прийти к нам в тему и посмотреть из-за чего она к вам убежала.
ну, за более точные и емкие эпитеты Инквиза банит

чёта ржуВообще, если бы мы не прочитали о событиях на вулкане она бы так и осталась в нашей памяти, как ушедшая из-за своей повышенной ранимости и обидчивости
) нет, ну оно где-то конечно имеет место быть. только человек сам себя ранит зачем-то... блин, какие же мы тут все разные. притаскивает сюда каждый свой багаж, а потом оно где-то выплёскивается... но все с багажом. с тем или иным...Не преувеличивай, наш Кэп, даже зная обо всем, предлагал ей остатьсяда я тебя умоляю... стойкая ремиссия была простодостаточно было прийти к нам в тему и посмотреть из-за чего она к вам убежала.
ну, значит поскучаете по мне немногону, за более точные и емкие эпитеты Инквиза банит![]()
я просто хочу вдохнуть в вас чуть-чуть жизни, только и всего
) поэтому буду оперировать ёмкими эпитетами
да ушла и ушла. Б-г с ним... вначале я так понимаю у всех отсев серьёзный. мало того, что народ нервный некурящий, так ещё и притереться друг к другу нужно.Не преувеличивай, наш Кэп, даже зная обо всем, предлагал ей остаться