Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Хотя доброе ли? У меня сегодня единственный выходной на неделе, а надо ехать сдавать кровь. Хочу спать, безумно. Главное не закрывать глаза....
Кстати, не знаю у кого как, а я, с тех пор, как бросила курить, стала просыпаться по утрам не уставшая и в хорошем настроении. причём до будильника. Со мной раньше такого никогда не было...
Кстати, не знаю у кого как, а я, с тех пор, как бросила курить, стала просыпаться по утрам не уставшая и в хорошем настроении. причём до будильника. Со мной раньше такого никогда не было...
У нас сегодня солнышко)) Сердце радуется)))
Вообще, это большая ошибка, что такое солнцелюбивое растение как я родилось в таком холодном и темном месте
Хорошо, что я не верю в реинкарнацию
я работаю после обеда, потому, что понятия встать раньше 10 для меня никогда не существовало теперь просыпаюсь раньше 7 утра. ложусь когда как. могу и в 11 уйти, могу до часу просидеть, могу среди ночи на пару часиков проснуться, но с утра встаю рано, бодрячком и в хорошем настроении)
Нееет, это не старость
Это свобода
Мне когда никуда не надо, я тоже рано просыпаюсь, отдохнувшая.
А вот когда этот топор висит над тобой - надо встать в 6 утра - каждый день, тогда ой...