7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Хотя доброе ли? У меня сегодня единственный выходной на неделе, а надо ехать сдавать кровь. Хочу спать, безумно. Главное не закрывать глаза....
доброе, я проверяла:)) едь давай, по дороге проснёшься:))

доброе утро всем:))

Добрррое утро
/Пророкотал/

Доброе утро.
pochemu_vse_vremya_hochetsya_spat.jpg

Хотя доброе ли? У меня сегодня единственный выходной на неделе, а надо ехать сдавать кровь. Хочу спать, безумно. Главное не закрывать глаза....

Ну наконец-то проснулись!!!

Я тут одна скучаю!!!

Кстати, не знаю у кого как, а я, с тех пор, как бросила курить, стала просыпаться по утрам не уставшая и в хорошем настроении. причём до будильника. Со мной раньше такого никогда не было...
А я вот ни фига. Все равно не могу проснуться. Первые две минуты мысль: мама, роди меня обратно!
Дальше легче)))

Кстати, не знаю у кого как, а я, с тех пор, как бросила курить, стала просыпаться по утрам не уставшая и в хорошем настроении. причём до будильника. Со мной раньше такого никогда не было...
я стала просыпаться до будильника, но для меня это ад. мой организм отказывается засыпать раньше 1-2 ночи

А я вот ни фига. Все равно не могу проснуться. Первые две минуты мысль: мама, роди меня обратно!
Дальше легче)))
ой нет:) я так не хочу:)) мне понравилось просыпаться по утрам по-другому и пусть уже будет так:))

ну ты ваааааааааще немногословный по утрам:))))) тоже солнышко хочу... у нас пасмурно и по-моему дождь собирается:)
У нас сегодня солнышко)) Сердце радуется)))
Вообще, это большая ошибка, что такое солнцелюбивое растение как я родилось в таком холодном и темном месте:(
Хорошо, что я не верю в реинкарнацию:)

ой нет:) я так не хочу:)) мне понравилось просыпаться по утрам по-другому и пусть уже будет так:))
а по утрам - это у тебя во сколько?
я вот думаю, что если бы вставала не в 6, а в 7 утра, все было бы хорошо:)

а по утрам - это у тебя во сколько?
я вот думаю, что если бы вставала не в 6, а в 7 утра, все было бы хорошо:)
я работаю после обеда, потому, что понятия встать раньше 10 для меня никогда не существовало:) теперь просыпаюсь раньше 7 утра. ложусь когда как. могу и в 11 уйти, могу до часу просидеть, могу среди ночи на пару часиков проснуться, но с утра встаю рано, бодрячком и в хорошем настроении:))

может это старость уже подкралась незаметно?:)))))))

может это старость уже подкралась незаметно?:)))))))
Нееет, это не старость:)
Это свобода:)
Мне когда никуда не надо, я тоже рано просыпаюсь, отдохнувшая.
А вот когда этот топор висит над тобой - надо встать в 6 утра - каждый день, тогда ой...

у меня подружка - тренер по фитнесу. она уже в 6 утра на тренировке. меня активно зазывает. прям ну очень активно... я вот вся в раздумьях теперь.

• Лайк
Реакции: iana
у меня подружка - тренер по фитнесу. она уже в 6 утра на тренировке. меня активно зазывает. прям ну очень активно... я вот вся в раздумьях теперь.
я бы попробовала:)
в лоб же не дадут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: