Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, интересно.

Она и сейчас меня заводит. Хотя все в нашей голове.Странная была песня, но шикарная
Макс, интересно, правда!
Когда я проснулся, Красная Шапочка еще спала. Я выкурил семь сигарет подряд и отправился на кухню, где начал готовить лапшу. Я готовлю лапшу всегда очень тщательно, и не люблю, когда меня что-то отвлекает от этого процесса. По радио передавали Пинк Флойд. Когда я заправлял лапшу соусом, в дверь раздался звонок. Я подошел к двери, заглянув по пути в комнату. Красная Шапочка еще спала. Я полюбовался ее ушами, одно ухо было подсвечено утренним солнцем. Я в жизни не видел таких ушей... Открыв дверь, я увидел Волка. На память сразу пришла Овца...
АААА Это трилогия крыс, " Охота на овец". Одно из первых произведений которые я у него прочла.Его книги в то время стоили не здоровых денег, а я была студентом и очень хотела их в свою библиотеку....
А вот теперь "не читается" он совсем. Такие каверзы жизни.
Макс, не льсти мне...не удобно как-тоВот ты как профи по Ремарку, посоветуй, счего нчать? Я пытался со "ста лет" и трёх товарищей, но не смог

)Макс, я уже кружок жопа с ручкой. Извините за мой французский.
Читать их буду, точно. Интересно
как по мне, так это кровавое мессиво))) я такое не смотрю))))Я бы посоветовал оглянуться на свою курящую жизнь, но это уж совсем хард-кор![]()
Макс, не льсти мне...не удобно как-то
А по делу: начни либо с " На западном фронте без перемен" ( это его первая книга, о войне без прикрас, процентов на 90 - биография писателя, он " сырой" там и наивный)
- Либо " Триумфальная арка", здесь он уже матерый, язык выраженный. Также много из его жизни, особенно прослеживается любовная линия ( он в то время не мог поделить со своим другом Хемингуэем, великую актрису М. Дитрех, она ему изменяла, а он страдал...
и много курил...) И написал, на мой взгляд, свое лучшее произведение.

Я только проснулась, меня вырубилоЭто что, реально никого нет уже полтора часа? Или у меня тупит что-то?

Видимо ремонт сильно утомил тебяЯ только проснулась, меня вырубило![]()
А сегодня нет ремонта. Так, мебель чуть подвигали. Разбудили меня просто рано хамы по телефону)Видимо ремонт сильно утомил тебя
День перемирия?А сегодня нет ремонта. Так, мебель чуть подвигали. Разбудили меня просто рано хамы по телефону)