7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс, интересно, правда!
Когда я проснулся, Красная Шапочка еще спала. Я выкурил семь сигарет подряд и отправился на кухню, где начал готовить лапшу. Я готовлю лапшу всегда очень тщательно, и не люблю, когда меня что-то отвлекает от этого процесса. По радио передавали Пинк Флойд. Когда я заправлял лапшу соусом, в дверь раздался звонок. Я подошел к двери, заглянув по пути в комнату. Красная Шапочка еще спала. Я полюбовался ее ушами, одно ухо было подсвечено утренним солнцем. Я в жизни не видел таких ушей... Открыв дверь, я увидел Волка. На память сразу пришла Овца...

АААА Это трилогия крыс, " Охота на овец". Одно из первых произведений которые я у него прочла.Его книги в то время стоили не здоровых денег, а я была студентом и очень хотела их в свою библиотеку....
А вот теперь "не читается" он совсем. Такие каверзы жизни.:)

Редьярд Киплинг

— Мы с тобой одной крови! — крикнула Красная Шапочка вслед волку. — Доброй охоты!*

Тоже классно!

Макс, интересно, правда!
Когда я проснулся, Красная Шапочка еще спала. Я выкурил семь сигарет подряд и отправился на кухню, где начал готовить лапшу. Я готовлю лапшу всегда очень тщательно, и не люблю, когда меня что-то отвлекает от этого процесса. По радио передавали Пинк Флойд. Когда я заправлял лапшу соусом, в дверь раздался звонок. Я подошел к двери, заглянув по пути в комнату. Красная Шапочка еще спала. Я полюбовался ее ушами, одно ухо было подсвечено утренним солнцем. Я в жизни не видел таких ушей... Открыв дверь, я увидел Волка. На память сразу пришла Овца...

АААА Это трилогия крыс, " Охота на овец". Одно из первых произведений которые я у него прочла.Его книги в то время стоили не здоровых денег, а я была студентом и очень хотела их в свою библиотеку....
А вот теперь "не читается" он совсем. Такие каверзы жизни.:)

Вот ты как профи по Ремарку, посоветуй, счего нчать? Я пытался со "ста лет" и трёх товарищей, но не смог

• Лайк
Реакции: iana
Вот ты как профи по Ремарку, посоветуй, счего нчать? Я пытался со "ста лет" и трёх товарищей, но не смог
Макс, не льсти мне...не удобно как-то:oops:

А по делу: начни либо с " На западном фронте без перемен" ( это его первая книга, о войне без прикрас, процентов на 90 - биография писателя, он " сырой" там и наивный:))
  • Либо " Триумфальная арка", здесь он уже матерый, язык выраженный. Также много из его жизни, особенно прослеживается любовная линия ( он в то время не мог поделить с Хемингуэем, великую актрису М. Дитрех, она ему изменяла, а он страдал...и много курил... ) И написал, на мой взгляд, свое лучшее произведение.

Последнее редактирование:
Макс, я уже кружок жопа с ручкой. Извините за мой французский.
Я и так не успеваю писать о своих "успехах" в стодневке по дисциплине.
Умудрилась зайти в соседскую и давай там лайки ставить, читая. Потом чую, что-то не то...
Конечно, блин.
Одним словом, зареклась я. Мне бы к вам успеть, да в дневнике плачь Ярославны свой оставить на память...А там, я так понимаю, нужно ответственно подойти. Я на днях по шее получила от учителя по английскому за то что слова плохо выучила, дет. сад ей богу.... Объяснила как смогла...
А идея интересная.

Dietrich-Hemingway-1.jpg

Дружба дружбой, а женщина она роковая...

Макс, не льсти мне...не удобно как-то:oops:

А по делу: начни либо с " На западном фронте без перемен" ( это его первая книга, о войне без прикрас, процентов на 90 - биография писателя, он " сырой" там и наивный:))
  • Либо " Триумфальная арка", здесь он уже матерый, язык выраженный. Также много из его жизни, особенно прослеживается любовная линия ( он в то время не мог поделить со своим другом Хемингуэем, великую актрису М. Дитрех, она ему изменяла, а он страдал...и много курил... ) И написал, на мой взгляд, свое лучшее произведение.

Спасибо, попробую взять в библиотеке:-)

• Лайк
Это что, реально никого нет уже полтора часа? Или у меня тупит что-то?

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: