7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим, привет. Мы и хотели, но Миша здесь вообще не бывает:( если он до конца стодневки так и не появится, тогда что?
Он в капитанской личке бывает. А вот в раздевалке молчит. В личку загляни.

Скажите мне девочки. Мужья у всех метят территорию, разбросанными по периметру жилья носками? Или мне одной так повезло? 4 года борюсь - бесполезно, носки все равно будут в каком-нибудь углу лежать:(

Варь, ты можешь написать там, что народ видеть его желает?:)
Анют, думаю надо просто отдельную личку создать с ним и активистами нашими и обсудить все.

Скажите мне девочки. Мужья у всех метят территорию, разбросанными по периметру жилья носками? Или мне одной так повезло? 4 года борюсь - бесполезно, носки все равно будут в каком-нибудь углу лежать:(
:) Нет такого за моим. Но это не моя заслуга, таким достался :)

девочки, у меня комп глючит:(((((( кто-то может создать переписку со всеми нами, а мы туда прийдём сейчас и напишем Мише?

Тогда решение за командой форума.
Максим говорит, что решение за Мишей:) я, кстати, тоже уверенна, что Миша не будет против. Он изначально говорил, что у него времени на это нет.

Тогда решение за командой форума.
Ань, ты можешь создать переписку, в которой мы все будем? у меня почему-то автозаполнение не работает:(( нужно просто создать переписку, а там уже все смогут отписаться Мише.

Ань, ты можешь создать переписку, в которой мы все будем? у меня почему-то автозаполнение не работает:(( нужно просто создать переписку, а там уже все смогут отписаться Мише.
Я этим занимаюсь....

Я этим занимаюсь....
о, спасибо. прям сейчас и отпишемся тогда там все. главное не забудь никого из наших. посмотри по табличке. Мила тоже сегодня высказывалась за Варю, её тоже внеси, она хоть редко пишет, но читает.

Не получилось Милу вставить, Ань попробуй ты, пожалуйста. А у Вари не нашла значок ее хитрый потому не вставила....Может у тебя получится

Максим, привет. Мы и хотели, но Миша здесь вообще не бывает:( если он до конца стодневки так и не появится, тогда что?
Почему не бывает? Последний раз на форуме вчера был.
Анют, думаю надо просто отдельную личку создать с ним и активистами нашими и обсудить все.
Вот это правильно, создавайте переписку, добавляйте туда Мишу и меня с Настей, там все обсудим

девочки-мальчики. я вчера буквально за пару минут нащёлкала, пробегая по коридору больницы. конечно же лучше не болеть, но если уже болеешь, то больница должна выглядеть именно так, имхо. кстати, это не частная больница, а самая обыкновенная. сейчас будет немного фотоспама.
больничный двор. на самом деле территория огромна. эти фотки перед зданием, в котором мама лежит.
1.webp
2.webp

Почему не бывает? Последний раз на форуме вчера был.

Вот это правильно, создавайте переписку, добавляйте туда Мишу и меня с Настей, там все обсудим
вроде уже создали, аж две:) от жадности видимо:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: