ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
я полусплю.... глаза сами собой закрываются, а спать нельзя, стараюсь режим сна наладить...Это как мы на второй странице форума оказались?все сбежали к Илюшке в чат?
меня одну здесь бросили?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я полусплю.... глаза сами собой закрываются, а спать нельзя, стараюсь режим сна наладить...Это как мы на второй странице форума оказались?все сбежали к Илюшке в чат?
меня одну здесь бросили?
![]()
У тебя до сих пор не наладился или в отпуске сбила его?я полусплю.... глаза сами собой закрываются, а спать нельзя, стараюсь режим сна наладить...
в отпуске сбила.. причем уже на второй неделе. если первую чуть позже ложилась спать, то во вторую на ночной образ жизни перешла.. вот вчера только 2 часа днем себе поспать разрешила и нормуль, всю ночь проспала... Сегодня не разрешаю себе спать, чтоб закрепить результат) А в среду уже на работу....У тебя до сих пор не наладился или в отпуске сбила его?
Я всю жизнь считала себя совой, до тех пор пока не решила бросить куритьв отпуске сбила.. причем уже на второй неделе. если первую чуть позже ложилась спать, то во вторую на ночной образ жизни перешла.. вот вчера только 2 часа днем себе поспать разрешила и нормуль, всю ночь проспала... Сегодня не разрешаю себе спать, чтоб закрепить результат) А в среду уже на работу....
сейчас рано ложусь и рано встаю. Поменялся режим.Вадик, привет, почему редко в чат заходишь?Спасибо огромное!. Даже не верится.
приходи чаще
Вот и у меня поменялся... Но стоит чем-нибудь увлечься, типа сериала или книги и на всю ночь..Я всю жизнь считала себя совой, до тех пор пока не решила бросить куритьсейчас рано ложусь и рано встаю. Поменялся режим.
не.Солнц, ты куда всех увел?Вертай взад
)
Ээээээмне.
Пришли только Януся и urus.
Сидим болтаем степенно))
/*вздохнула и пошла по делам*/Ээээээм/*вздохнула и пошла по делам*/
Привет, привет.Вадик, привет, почему редко в чат заходишь?приходи чаще
![]()
.Компьютер что-то подводить стал часто, но вроде как отремонтировал. Теперь буду стараться почаще.
Не знаю дажечто ты эхаешь)) установи прогу да приходи)) будете за свои диете трещать))
если бы Дульская была, я бы еще приперлась
мне с ней как-то удивительно легко. А тут мне дозреть нужно
скоро домой с работы поеду и буду зреть по дороге
Это хорошоПривет, привет..Компьютер что-то подводить стал часто, но вроде как отремонтировал. Теперь буду стараться почаще.
![]()
так глядишь, до конца стодневки все и перезнакомимся
некоторые только сейчас и стали сюда заходить. И мне эта тенденция нравится
зрей))Не знаю дажеесли бы Дульская была, я бы еще приперлась
мне с ней как-то удивительно легко. А тут мне дозреть нужно
скоро домой с работы поеду и буду зреть по дороге
![]()
Согласен, да и до конца стодневки ещё прилично топатьЭто хорошотак глядишь, до конца стодневки все и перезнакомимся
некоторые только сейчас и стали сюда заходить. И мне эта тенденция нравится
![]()
.
Доброго Максимдоброго вечера![]()

Аня!!!! ты снова тут сидишь????????Доброго Максим![]()

ты чего её выгоняешь?Аня!!!! ты снова тут сидишь????????
а ну марш диплом готовить и госы учить
сколько тебе осталось?
ночь на дворе. хватит уже учиться! пусть отдохнет человек
)